Отзыв: Нектар Jaffa Premium - Отличный напиток,полезный и освежающий.

Достоинства: Удобство,вкус и приятный аромат.
Приветствую всех читателей! Очень любим соки. Если домашние закончились, то, конечно же идём в магазин. Выбор огромный, множество производителей и видов соков, но частенько, особенно в летнюю жару выбираем гранатовый нектар Jaffa украинского производства. Очень привлекает красочная упаковка с аппетиным рисунком самого граната.

Нектар Jaffa Premium фото

Сок шикарный на вкус. Он не натуральный, конечно, но имитатор отличный. Натуральный был бы совсем по другой цене и в стеклянной бутылке. Но так освежиться и утолить жажду отлично сойдёт. Мне нравится, что сахара не очень много, не приторный. Аромат нектара превосходный и манящий. Цвет не такой насыщенный, как у натурального сока, но очень красивый. Пьётся с удовольствием.

Нектар Jaffa Premium фото

Гранат очень полезный плод, он содержит множество витаминов. Надеюсь в этом напитке есть тоже полезные свойства. По крайней мере на пачке так написано.

Нектар Jaffa Premium фото

Пачка удобная, она вытянутой формы и удобная. Крышка открывается легко, прорывая внутреннюю оболочку тетрапака. Всё продумано.

Срок годности указан на пачке рядом с крышкой.

Нектар Jaffa Premium фото

Отверстие в пачке расположено так, что наливать получается аккуратно, не расплёскивая.
Jaffа не плохой производитель напитков, ассортимент огромный.
Гранатовый нектар рекомендую всем кто хочет освежиться и утолить жажду.
Время использования иногда.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный напиток,полезный и освежающий.

strong
Первое фото понравилось)