Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам "Тройной эффект с ромашкой" - Просто хорошая паста.

Достоинства: Хорошо чистит, неплохой вкус, недорогая.
Недостатки: Явных нет.
Сегодня на даче открыла новую зубную пасту и решила рассказать о ней. Я уже не раз покупала пасту "Лесной бальзам" с экстрактом ромашки и маслом облепихи на отваре трав, успела составить мнение о ней.
Это профилактическая паста с тройным эффектом. Производитель обещает, что входящие в состав пасты ингредиенты будут способствовать поддержанию здоровья десен, защите от кариеса и обеспечению свежести дыхания.

Оформление пасты, как всегда, яркое, бросающееся в глаза, хочется взять в руки и посмотреть поближе, на это, видимо, и рассчитано.

Зубная паста Лесной бальзам Тройной эффект с ромашкой фото

Информация о составе, о производителе (ООО "Юнилевер Русь"), рекомендации по применению, приведены на коробочке. Тут же приглашение поучаствовать в акции с выдачей подарков и призов.
Реклама хорошо читается, а вот состав напечатан таким мелким шрифтом, что без лупы прочитать практически невозможно. Видно, что экстракт ромашки на восьмом месте, экстракт облепихи на десятом, экстракты лечебных трав в конце списка.

Зубная паста Лесной бальзам Тройной эффект с ромашкой фото

Паста светло-зеленого цвета. Консистенция не очень плотная, пенится не сильно, нужно выдавить не меньше половины длины щетки. Вкус приятный, мятный, но не сильно выраженный.

Зубная паста Лесной бальзам Тройной эффект с ромашкой фото

В общем, это обычная профилактическая паста. Чистит она хорошо, возможно, что и защищает десны и зубы, но заметить это трудно, дыхание освежает любая мятная паста, но эффект длится недолго. Мне она нравится и вкусом и качеством, а также и невысокой ценой. Конечно, периодически я покупают дорогие пасты с лечебным эффектом, но и бюджетные пасты "Лесной бальзам" нередко использую.Мой отзыв о пасте с ромашкой и белым чаем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто хорошая паста.

lyubavushka08
мне она тоже нравится
Лекада
Нормальная паста, внушает доверие, не хуже Колгейта
Ленуська Я
Хорошая паста.
Xuha80
Борется с чувствительностью зубов
Julia-Lynx
Прям в самом деле помогает?
Elena Z27
Хорошая паста)))
Julia-Lynx
Никогда не пробовала, хотя часто вижу похожие в магазине
LadyWildAngel
Я только ополаскиватель пробовала, до пасты пока не дошла)
egoa13579
классика, сколько лет
Собакина Долли
Не пробовала ни разу, а ромашка это хорошо
Юлечка35
такую пасту ни разу еще не пробовали ,стоит купить )