Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - Очередной чернушный бред Звягинцева с незаконченным сюжетом

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Огромное множество
Про сюжет рассказывать не буду. Тут и так о нём уже много понаписали. Расскажу о другом. О двояком впечатлении от фильма. С одной стороны интересный сюжет. С другой непрофессионализм во всём, чём только можно.

Такое впечатление, что съёмочную группу набирают на улице. Смотря видеоряд, складывается впечатление, что Звягинцев приезжая на место съёмок, просто снимает всё вокруг и потом вставляет это в фильм, набивая этим хронометраж. Если из фильма выкинуть все сцены, не имеющие отношения к сюжету, то из 2ч 05мин останется 1ч 30мин и это в лучшем случае. Я понимаю, что надо продвигать на экраны новые лица, но дилетантизм некоторых актёров просто зашкаливает. Некоторых камера приводит в ступор. Звук местами тоже отвратительный. Актёры что то шепчут, а фоновые шумы их заглушают. Отдельное омерзение вызвала сцена секса с беременной. Я конечно понимаю, что режиссёр показывает нам реальную жизнь, но почему то это всегда трагедия. Видимо поэтому его и любят на западе, потому как он укрепляет в них мнение, что в России всё плохо. В общем считаю потерянным время, затраченное на просмотр этого "шедевра". Посмотрев несколько работ данного режиссёра могу сделать вывод:если хотите испортить себе настроение, смотрите фильмы Звягинцева. Кроме того, они должны быть запрещены к просмотру людям с суицидальными наклонностями
Время использования 2017
Общее впечатление Очередной чернушный бред Звягинцева с незаконченным сюжетом

Wert3131
нудный и скучный, но на счёт суицидников я могу вам сказать что тогда им надо вообще интернет отключать т.к. этот фильм капля в море, и вам на будущее суицид это состояние души , а не зависимость от кинематографа))