Отзыв: Защитный состав кузова автомобиля Nanoshine Ceramic Pro 9H - Максим

Достоинства: защита 100%, блеск, гидрофобия
Недостатки: да пока не обнаружил
Доброе время суток, прочитал кучу отрицательных отзывов, да могу согласится возможно это действительно так, но есть маленькое но, я обучался нанесению керамики 9Н, и могу сказать эффект зависит не только от количества слоев но и мастерстве нанесения, от внешних факторов (сырость, холод, тепло и. т. д) и зачастую специалисты не учитывают данные факторы, я скажу честно данное средство очень даже хорошее но все лишь зависит от мастерства человека который наносит Ceramic Pro 9H. я сам лично проверяю после того как машина проходит данную процедуру, через 2 недели, на защиту от царапин и сколов, как и что принципе нет смысла объяснять, и я ставлю жирный плюс!
Год выпуска 2017
Общее впечатление Максим

zajcevdi
Ну конечно с точки зрения тех кто зарабатывает на "чудо средстве" это просто необходимая процедура для любого авто, наверное ещё и аэродинамику улучшает и расход топлива снижает!
Владимир СПБк
тут интересны отзывы владельцев которые реально повелись на этот гербалайф, а не мнение мойщика
автор - иди [цензура]
СПб гость
Купила машину 10 дней назад. Навязвли в допах это керамическое покрытие (а может его там и нет - мне не проверить?). Гарантировали защиту от царапин. Специально я царапать не стала, но через неделю на кузове над дверцей откуда-то появились 2 царапины - одна до белого цвета (машина ярко синяя), вторая мелкая. Но появились! Поеду к обманщикам разбираться