Отзыв: Фильм "Мне не стыдно" (2016) - Фильм затрагивает разные эмоции

Достоинства: актерский состав,то что трагедия показана с другого ракурса
Недостатки: для меня их нет,так это реальная история и здесь ничего не изменить
Фильм "Мне не стыдно" на основе реальных событий произошедших в одной из школ США. Данный фильм снят на основе дневников Рейчел Джой Скотт.
Когда произошла эта трагедия я была слишком маленькой, так что я не даже не знала об этом. Наткнулась я на этот фильм абсолютно случайно, листала страницы с биографическими фильмами (очень люблю этот жанр). Я не жалею ни минуты что потратила на просмотр данного фильма.

Во-первых, мне понравилось что самой трагедии здесь не так много(если бы здесь показывали именно бойню не стала бы смотреть). Этот фильм здесь очень светлый, местами смешной, местами трогательный до слез. Конец фильма я вообще рыдала в захлеб.
Во-вторых, здесь показана жизнь девушки подростка, которая впервые влюбилась... Конечно же она хочет взаимности, поэтому и притворяется кем-то, кем не является, лично мне это ооочень понятно сама когда то такой была. Актерская игра главной героини для меня понятна и я не вижу фальши...
Когда ты молод ты ищешь себя в разном, и то что Рейчел нашла себя в Боге для меня это удивительно. Меня поражает ее желание помогать и сила ее любви, прощения. Она Действительно Удивительная.
В фильме также показываются действия убийц. Скажу сразу что меня возмутило бездействие учителя после их видео, думаю что если бы тогда на них обратили более внимание, то возможно этой трагедии и не было... Но что случилось то случилось...
И на последок я не вижу в этом фильме пропаганды религии или намека на секту, просто у них другое отношение к церкви как вы уже наверно заметили по другим фильмам. Здесь просто показан год девушки подростка со всеми ее чувствами, переживаниями.

Я рекомендую к просмотру этот фильм каждому .
Время использования 30-09-2017
Общее впечатление Фильм затрагивает разные эмоции