Отзыв: Сериал "Пес" (2015) - Гнездилов "зажигает"!

Достоинства: Актерская работа, много комических ситуаций, музыка, легко смотрится
Порадовали меня своей новинкой (она же является продолжением одноименного украинского сериала) режиссеры Сергей Терещук и Николай Каптан под названием "Пес 3", премьера которого не так давно стартовала на телевизионном канале "НТВ" и которая "зацепила" меня с самой первой серии, да что там с первой серии, с эпизода, в котором появился один из героев, на характеристике которого ниже я остановлюсь подробнее.

Жанры сериалы - мои обожаемые и это: детектив и приключения. Главный герой сериала - Максим Максимов (в сериале его называют Макс), у которого "насыщенное" и бурное прошлое, но который смог справиться со всеми своими бедами и невзгодами и вернуться в строй. Роль Макса безупречно, как я полагаю, сыграл Никита Панфилов ("Лондонград. Знай наших!" (2015) и "Как я стал русским" (2015)).

Мне нравится образ этого героя - спокойный, уравновешенный, невозмутимый абсолютно в любой ситуации. Также не меньшую симпатию у меня вызывает его напарник - немецкая овчарка по кличке "Пёс". Поскольку я сейчас заговорила об этой овчарке, то хочу сказать, что мне эта собачка показалась очень даже знакомой. И, действительно, немного поискав информации в интернете, я узнала, что эту овчарку я видела в сериале "Возвращение Мухтара". Пёс - просто бесподобен, что он вытворяет!? Это лучше увидеть, рекомендую! Но это умнейший пес и я бы тоже хотела иметь такого напарника и друга, одновременно.

Следующий герой, о котором я не могу умолчать и не написать ни слова, - это опер, капитан Игорь Гнездилов. я уверена, что без такого героя этот сериал не был бы таким зрелищным и смешным. Глядя на него, я вообще не понимаю, как такого офицера можно держать в органах?! Даже не смотря на то, что его дядя - генерал полиции! У меня складывается впечатление, что развитие этого героя находится на уровне мальчишки, лет 10 которому, не более. В этой роли бесподобен Михаил Жонин ("Последний янычар" (2015)) и это именно его амплуа.

При просмотре "всплывает" масса комических эпизодов, разумеется, не без участия Гнездилова, на которые порой без слез нельзя смотреть, но не слез горести, а слез от смеха. Есть, конечно, и криминальные фрагменты, но они, как таковые, второстепенного плана.

Любителям забавных приключенческих детективов с криминальными эпизодами рекомендую данный сериал к просмотру!
Общее впечатление Гнездилов "зажигает"!

Анечка:)
Веселенький)
Svetlana2018
Да, согласна!) жаль только, что уже закончился(
Tatiana C
Вы не поверите, но такие "Гнездиловы", действительно, сидят (по другому не могу сказать) в должности следователя. А все от того, что родство-кумовство-дружба играют очень большую роль. Если дядя в начальниках, то следователю (девушка) можно сказать: "А у меня голова разболелась, я домой поехала." У всех, кто это слышал, челюсти отвалились.
Svetlana2018
Страсти какие, просто ужас!(( гнать бы таких "сотрудников" из органов!
Tatiana C
У кого же рука поднимется выгнать такие "ценные" кадры?
Это, к сожалению, правда(((
Счастье Жизни
Интересный фильм , актеры классные , но физически не могу и не хочу терпеть гротескную роль Гнездилова , не верю , что бывают такие люди в природе , которые тупят на каждом шагу , мне жаль актера , он старался и у него получилось…, но это не смешно , это бесит !!!
ссср85
Гнездилова без смеха нельзя слушать
Svetlana2018
Абсолютно с Вами согласна))