Отзыв: Профессиональная перманентная крем-краска для волос Z.one concept Milk Shake - Краска, которой я могу без сомнений доверить свои волосы, и только ей!
Достоинства: Не портит волосы, предсказуемый результат.
Недостатки: не очень удобно размешивается.
Раньше волосы обесцвечивала длительное время, получалось очень бело. Потом мне это надоело, захотелось чего-нибудь натурального, светло-русого, может приятного бежевого. И начала я эксперименты над отрастающими корнями в поисках своего оттенка, белую длину не трогала, маскировала ее оттеночными бальзамами. И вот разок решила покрасить волосы полностью.
Этой краской раньше пользовалась, очень понравилась. Так что за волосы не переживала, т. к. этой краске могу смело их доверить. Значит на корни я брала 9% оксидантную эмульсию и краску 10.1 (пепельный блондин). На длину 3% оксид и краску level 9 (светлая карамель) 3 части + 9.0 (натуральный) 1 часть. С оксидантной эмульсией смешивается 1:1,5.
Тюбики с краской по 150 мл продаются, окислительная эмульсия по литру. Одного тюбика хватает на 4 раза покрасить отрастающие корни. А на длину я ради одного раза (т. к. постоянно красить длину не планирую) не брала литровую банку родного оксиданта, а взяла маленькую баночку alfaparf 3%.
Запах не сильный, даже какой-то приятный, не как у обычной краски. Размешивается не очень, надо тщательно растирать - краска густая. Наносится нормально. Держала полчаса.
Вот мои корни (темно-русые на 6 уровне).
Вот после (дневное освещение)
Комнатное освещение, после.
Результат мне понравился, то что я и хотела. Очень приятный натуральный оттенок получился. Корни с концами немного отличаются тем, что концы светлее. За мой перепаленый белый хвост краска слабо берется. Срезаю его потихоньку. А в общем довольна. Качество волос не изменилось, т. к. в краску входят всякие масла для волос и другие полезности. Даже посуда в которой разводила краску и кисточка, когда мыла их, были с жирным налетом. Цвет пепельный вымывается медленно, держится до следующей покраски. Очень люблю эту краску и всем ее советую.
Вот мои корни (темно-русые на 6 уровне).
Вот после (дневное освещение)
Комнатное освещение, после.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Краска, которой я могу без сомнений доверить свои волосы, и только ей! |
вот вам сайт магазина например