Отзыв: Профессиональная перманентная крем-краска для волос Z.one concept Milk Shake - Краска, которой я могу без сомнений доверить свои волосы, и только ей!

Достоинства: Не портит волосы, предсказуемый результат.
Недостатки: не очень удобно размешивается.
Раньше волосы обесцвечивала длительное время, получалось очень бело. Потом мне это надоело, захотелось чего-нибудь натурального, светло-русого, может приятного бежевого. И начала я эксперименты над отрастающими корнями в поисках своего оттенка, белую длину не трогала, маскировала ее оттеночными бальзамами. И вот разок решила покрасить волосы полностью.

Профессиональная перманентная крем-краска для волос Z.one concept™ milk_shake фото

Этой краской раньше пользовалась, очень понравилась. Так что за волосы не переживала, т. к. этой краске могу смело их доверить. Значит на корни я брала 9% оксидантную эмульсию и краску 10.1 (пепельный блондин). На длину 3% оксид и краску level 9 (светлая карамель) 3 части + 9.0 (натуральный) 1 часть. С оксидантной эмульсией смешивается 1:1,5.

Тюбики с краской по 150 мл продаются, окислительная эмульсия по литру. Одного тюбика хватает на 4 раза покрасить отрастающие корни. А на длину я ради одного раза (т. к. постоянно красить длину не планирую) не брала литровую банку родного оксиданта, а взяла маленькую баночку alfaparf 3%.

Запах не сильный, даже какой-то приятный, не как у обычной краски. Размешивается не очень, надо тщательно растирать - краска густая. Наносится нормально. Держала полчаса.

Вот мои корни (темно-русые на 6 уровне).

корни

Вот после (дневное освещение)

Комнатное освещение, после.

Результат мне понравился, то что я и хотела. Очень приятный натуральный оттенок получился. Корни с концами немного отличаются тем, что концы светлее. За мой перепаленый белый хвост краска слабо берется. Срезаю его потихоньку. А в общем довольна. Качество волос не изменилось, т. к. в краску входят всякие масла для волос и другие полезности. Даже посуда в которой разводила краску и кисточка, когда мыла их, были с жирным налетом. Цвет пепельный вымывается медленно, держится до следующей покраски. Очень люблю эту краску и всем ее советую.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Краска, которой я могу без сомнений доверить свои волосы, и только ей!

markol
Да,красивый оттенок получился.А я вот у нас пока не видела такой краски.
Должна быть наверное...
misterika88
Спасибо) Посмотрите в ваших интернет-магазинах, должна быть...
Jeka3
Ну во первых краска салонная! Для таких дилетантов противопоказана! Вы взяли оксидант сильный! И по прошествии времени иммунитет волоса ослабеет и будет все печально. Такое использование как ваш рецепт просто опасен! В интернет- магазинах запрещено продавать! Продают не легально! Таких продавцов постоянно отлавливают.
misterika88
Ну во-первых, я не тонировала ей волосы, чтобы брать низкий оксид, во-вторых, вы вообще знакомы с этой краской, чтобы утверждать? Инструкцию я читать умею, где сказано, что 9% оксидант берется для осветления на 2-3 тона, Я "рецепт" не сама придумала, это инструкция производителя. И наконец, с чего вы взяли, что краска куплена не легально??? Я знаю как минимум шесть ИП (интернет-магазины, точки в ТЦ), которые вполне легально продают профессиональную косметику для волос!
Jeka3
Я работаю и являюсь технологом уже 8 лет ! Представьте себе! В Москве мы не продаем краску в интернете! И в тц тоже. Эта линейка только для работы и использования в салоне. Я знаю точно побольше чем вы читали! Знаю как носится краска и как ее разводить! Более того типов волос очень много. Вы даже представить не можете. И такая покупка обойдется вам , ничего не сказать, дорого.
Jeka3
Инструкции просто должны быть. Но написаны формально. Никак не индивидуально. А вы красьтесь ... Продолжайте. Так лучше. Надо понять когда нибудь, красят волосы у хороших мастеров . А самодеятельность дает свои последствия. Помните одно- это химические соединения с последствиями неправильного использования!!!!
misterika88
Я в Беларуси живу, там и покупала, здесь нет с этим проблем. Если вы технолог, то как вы можете говорить, что 9% оксид слишком высокий, чтобы краситься этой краской? И для кого тогда пишут инструкции? Я же не длину обесцвеченную крашу на этом оксиде, а корни, довольно темные! Краской этой пользуюсь очень давно и результатом довольна более чем, нигде технологию я не нарушила. Так что не понятна причина вашего возмущения.
[ссылка вырезана модератором]
вот вам сайт магазина например
Вы так и не поняли!
misterika88
Да нечего тут понимать...
Veranika Rostova
Здравствуйте,извините,что вмешалась в Ваш монолог,у меня к Вам просьба-вопрос как к профессионалу.Впервые в салоне МилкШейк в Киеве покрасила свои натуральные светло-пеп.волосы(ур.8) безаммиачн.краской №907+№901+фиолет корректор.В итоге-коньячно-рыжая шатенка получилась,я в шоке была.Мастер никак не прокомментировала.Затем красилась уже не деликат перманент,а колор перманент №907+синий корректор(чтоб убрать желтизу-рыжину),итог-опять рыжий оттенок.Помогите понять,почему получается рыжина и как от нее избавиться.Спасибо заранее.
Jeka3
Здравствуйте! Я удивлена , что вы знаете рецепт!? Тот рецепт какой написали вы и его итог, очень явно не имеет совпадений. Все номера и уровни имеют холодный пигмент. Не может получиться коньячно - рыжий. Могла просто перепутать краситель. Важно еще конечно уровень оксиданта. Вы светлая(8) и тут оксидант не более 3% . А повторно не надо было вообще применять перманент.
Veranika Rostova
Спасибо Вам большое за обратную связь.Оксид был 3%,больший%не брала,т.к хотела свой природный цвет оставить,а мастер сказала,что надо 12%(я не колорист,и вобще не парикмахер,но что-то засомневалась).Повторно не применять Деликат.перм-нт или Колор перм-нт?Краситель мастер при мне мешала(мои),вряд ли перепутала.Я и к другой ходила,она сказала надо вначале пудрой все высветлить на 12%,а потом гелем контроллером закрасить.Мне жалко "палить"так волосы,у меня 4длина,экспериментировать не хочу.К мастерам претензий нет,но от своего природного цвета уже далеко ушла.На Ваш взгляд,может декапаж сделать,а потом каким оксидом польз.?Спасибо Вам еще раз
Jeka3
12%с пудрой!?это ужас!!!! Ваши волосы будут как метла! Нельзя квасить славянские волосы таким % . Запрещено! Все мастера допускают грубые ошибки! Сжигают кожу и потом такие блондинки вообще не смогут краситься! Химический ожог рано или поздно даст реакцию организма. После основного обесвечивания можно применять полу перманент , оксидант к нему менее1% . Но чаще стремление иметь холодный оттенок не совпадает с типажем женщины. Славяне обычно теплый тип, но все стремятся быть холодными. Эта ошибка от обывателей : клиентки хотят- мастер бездумно красит. При всем этом стремится помочь клиентке добить волосы и кожу! Так что аккуратней с желаниями!
Veranika Rostova
Вас поняла,спасибо.К сожалению,про пудру с оксидом рекомендацию получила от технолога МилкШейка...Я думала,что технолог-это 100% профессионал и знаток нюансов;почему и Вас донимаю вопросами,но Вы очень логично,доходчиво и профессионально объясняете.Завтра еду на перепокраску в др.город,тоже вроде технолог,скажите пожалуйста,корректно будет с моей стороны Ваши познания озвучить и ,чтоб оксидом 3%красила?
Jeka3
Я вас не вижу . Рецепт даю формально. Но ! Но есть нюансы и это зависит как от опыта мастера ,так и его подхода. Совершенно точно не 12% ! Не пудра по коже! Это все в прошлом! Можно разрядить через фольгу цвет, опять на 3% достаточно. И если вы пошли и покрасили волосы натуральные сразу в светлый , может выйти много желто- оранжевого это да. Надо этапами выходить из этого цвета. Чем выше % оксида , тем больше увидим желтого!
Veranika Rostova
Спасибо огромное,более чем понятно теперь,даже мне.Если можете,подскажите пожалуйста,неделю назад мастер по-видимому плохо размешала краску Колор перм-нт№907+В(микс)и сейчас по всей длине я как далматинец в желто-серо-пепельных пятнах(почему и еду на перепокраску),как с наименьшими потерями для волос сделать смывку?Денег,времени и нервов ушло масса,начинаю думать о том,может перейти придется на др.красители,т.к с моими волосами что-то не то.Серия по уходу на 5+,качество волос после покр.на 5+,но с цветом-беда.Спасибо Вам за помощь.
Inji
Простите что,встреваю в диалог,но у меня маленькая поправка- основная масса славянок летнего цветотипа,вы как технолог должны это знать,и соответственно оттенки должны быть прохладными ,либо нейтральными.Исключение мягкое лето - с ярко выраженной бледной кожей и с тёмно-русыми или со средне-русыми волосами,которые выдают красно-оранжевый пигмент.
anapastwa
Какой же вы технолог, скоро рекомендуете 3% оксид для краски спешлблонд, где априори должен идти не меньше 9, а лучше 12%! Не вводите людей в заблуждение, девушка и то правильней себя красит чем вы рекомендуете.
Jeka3
Если цвет распределился не равномерно, с меньшими затратами сделайте кефирные маски + немного сок лимона. Перекрашивать такой эффект травматично для волос. Не применяйте микс тона , грязи много , если еще свой желтый всегда появляется.кефир убирает серо- пепельные оттенки. Так же можете поделать маски на длительное время под пакет. Любые регенерирующие , восстанавливающие. Пришлите мне фото . Подберу рецепт. Если на фото точно увижу цветовой нюанс. Фото надо делать на дневном свету . Не в краске дело , а в рецепте и опыте по окраске блонд ,
Kisusia
Я тоже светловолосая, и тоже подумываю о милировании этой краской. Как я поняла волосы не портятся скажите какой номер краски мне взять и какой оксигент, и вообще можно ли этой краской милироваться?
Jeka3
Добрый день! Обесцветит только пудра! Краска не даст контраста на светлых волосах тем более. Если проводить осветление, то не пероксидом а эмульсией, которая идет к краске мш тонирование.
Jeka3
Волосы не портятся если правильно использовать краситель! А то есть профессионально!