Отзыв: Зубная паста Biomed - Отличная паста, собираюсь купить еще и с другим действием
Достоинства: Очищает нормально, состав натуральный, компоненты активные
Недостатки: по полной цене дороговато
На днях прочитала отзыв подруги по Отзовику, рекомендовала попробовать эту пасту Biomed. Поэтому как только её увидела в магазине Ева, сразу купила. Сразу на упаковке - картонной коробочке можно заметить все плюсы пасты, о которых упоминает производитель:
Можно применять для всей семьи
Состав натуральный на 99%
Быстрое очищение - всего
Укрепляет эмаль
Подходит для чувствительных зубов
Чистота зубов сохраняется 12 часов
Не содержит: парабенов, синтетических ароматизаторов и красителей.
Продается в увеличенном пластиковом тюбике, вес100г.
В оформлении есть виноград, естественно и вам и мне стало любопытно, а причем там виноград. Оказывается косточки винограда в сочетании с экстрактом подорожника и листьями розы обладают противокариесным эффектом, укрепляют эмаль.
Ой, как хочется в это верить! Пусть это будет правдой!
Знаете, пока пользуюсь пастой всего ничего и проверить все обещания производителей не было времени. Но то что заявленный эффект об долгом ощущении чистоты зубов, подтверждаю. Языком проводишь по зубам, а они гладенькие без намека на налет.
Покупала пасту в магазине Ева за 38-39грн.(85 руб.) - там сейчас акция на неё.
Можно применять для всей семьи
Состав натуральный на 99%
Быстрое очищение - всего
Укрепляет эмаль
Подходит для чувствительных зубов
Чистота зубов сохраняется 12 часов
Не содержит: парабенов, синтетических ароматизаторов и красителей.
Продается в увеличенном пластиковом тюбике, вес100г.
Ой, как хочется в это верить! Пусть это будет правдой!
Покупала пасту в магазине Ева за 38-39грн.(85 руб.) - там сейчас акция на неё.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |