Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - Очень вкусный корм для кошек
Достоинства: Кошки его едят, выглядят упитанными, шерсть блестит, стул отличный. Для питомников есть интересная программа, скидки и бонусы.
Недостатки: Пока мало где продаётся, дорогой, нет низкозернового корма для котят.
Как уже написано в моем профиле, я профессионально занимаюсь разведением бенгальских кошек и первый свой отзыв хочу оставить о самом главном в моей работе, о корме для кошек.
После долгих поисков и метаний с корма на корм, полгода назад я перевела питомник на корм торговой марки Фармина.
Первая проба была корма N&D беззерновой. Открыв первый пакет я честно была в шоке от запаха, мне он показался очень неприятным, но кошки приняли корм на ура, за 4 года работы с бенгалами я первый раз увидела что бы с таким удовольствием кошки ели сухой корм...
К сожалению моим котам беззерновой корм не подошёл, стул стал жидковатый.
Наверное нужно было опять искать новый корм, но этот так понравился моим питомцам, что я решила попробовать поменять линейку и купила N&D низкозерновой. Кошки ели его с таким же удовольствием (кстати пахнет также неприятно как беззерновой), а стул за несколько дней пришёл в норму.
Расписывать состав и вкусы я не буду, все можно найти на официальном сайте Фармина. Насколько там все правдиво не мне решать, но состав заявлен хороший и коты на нем выглядят великолепно, вкусы мы попробовали все - больше всего понравился с рыбой, но я стараюсь покупать разные, чтоб не приедался.
Что мне нравится в этом корме: Кошки его едят, выглядят упитанными, шерсть блестит, стул отличный. Для питомников есть интересная программа, скидки и бонусы.
Из минусов: пока мало где продаётся, дорогой, нет низкозернового корма для котят.
Я ставлю этому корму твёрдую 4. И очень надеюсь, что качество корма со временем не станет хуже.
К сожалению моим котам беззерновой корм не подошёл, стул стал жидковатый.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусный корм для кошек |