Отзыв: Сухой шампунь Syoss - Выручает когда это необходимо!)))
Достоинства: Объём, цена, эффективный.
Недостатки: Не долгий эффект.
Всем привет)))
Раньше сухими шампунями я не пользовалась, но в последнее время стала замечать что о них многие говорят, они вроде как очень удобные и выручают в каких-то ситуациях, вобщем я решила что мне тоже надо попробовать, начала с более не дорогого варианта, это Syoss, для тонких и ослабленных волос.
Отзывы я на него не читала, а просто делая покупки кинула его в корзину, но если честно то он меня не особо впечатлил, хотя с другой стороны мне пока не с чем сравнивать.
Упаковка в виде металлического баллона под давлением, оформление черно-синее, мне оно нравится, просто, красиво и ничего лишнего. Распылитель удобный, не тугой, распыляет мелко, имеет приятный косметический аромат, который держится на волосах.
Производитель пишет что шампунь придаёт объём, не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании.
Перед применением балон нужно встряхнуть, распылять требуется на расстоянии 20 см., остатки, если они есть можно удалить с помощью фена.
По действию шампунь не плох, он убирает жирный вид у корней волос, делая их более свежими, но есть минус, это то что эффект от средства держится максимум час, иногда два, на тёмных волосах может оставлять налёт, но он вроде легко убирается с помощью расчёски. Я стараюсь мыть голову реже, чтобы волосы отвыкали от частого мытья, и сухой шампунь стал мне в этом помощником, выручает когда это требуется.
Состав
Объём: 200 мл.
Цена: 250 рублей
Производитель: Венгрия
Срок годности: 3 года.
Итог:
В целом не плохой, очень выручает когда надо быстро куда-либо выйти, а волосы не совсем свежие, я слышала что очень хвалят шампуни от Батист, поэтому добью этот флакон и попробую. Могу советовать, но выбор конечно за Вами)))
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Состав
Объём: 200 мл.
Цена: 250 рублей
Производитель: Венгрия
Срок годности: 3 года.
Итог:
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Выручает когда это необходимо!))) |