Отзыв: Отель Planet Hotel (Армения, Ереван) - Душевно

Достоинства: Персонал, завтраки, внимание
Недостатки: Незначительные минусы
Отель находится в спокойном месте. Мне очень понравилось расположение. Почти на краю ущелья Раздан. Можно уехать и приехать на такси. Такси в Ереване не дорого. Отель новый. Приятный дизайн. Есть услуга трансфера.

Прекрасные виды из номеров. Номера большие и уютные. Внутри комнаты есть всё необходимое. Удобная кровать и хорошее белье. Внутри очень тихо. Идеально чисто. Чистят каждый день. Очень красивые виды и конечно же свежий воздух, далеко от городского шума и суеты. В номерах есть холодильник, мини бар, телевизор.
Очень вкусные, сытные и свежие завтраки. На завтрак бывает сыры, овощи, фрукты, джемы, кофе, чай, каши, омлет. В любое время хозяева вас угостят, с улыбкой на лице, кофе или чаем со сладостями.
От отеля пешком до центра почти 30 минут. Доброжелательный семейный отель. Хорошие хозяева. Все вопросы и проблемы решаются моментально. На территории есть качели. А так же крытая веранда. Повсюду есть быстрый бесплатный вай-фай. Кондиционер тоже хорошо работает. В целом я довольна. Можно за небольшие деньги хорошо отдохнуть. Отличное соотношение цены и качества. Можно сказать вы побываете в гостях у хороших друзей. Очень приятный и удобный дворик. Рестораны, магазины и кафе в шаговой доступности.
Год посещения 2017
Общее впечатление Душевно