Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - "Нельзя кого-то уволить из семьи!"

Достоинства: ☑ юмор ☑ смысл ☑ эмоциональность ☑ зрелищность ☑ музыка ☑ графика
Недостатки: ☒ не обнаружила
Всем привет! Я обожаю мультики и сколько бы мне ни было лет, всё равно буду их смотреть!:) Сегодня, наконец-то добралась до мультфильма "Босс-молокосос". Это новый мультик, он вышел в 2017 году.

Я смеялась на протяжении всего мультфильма. Порой мощно и в голос!:D А ближе к концу аж расплакалась два раза...:(:D В общем мультик эмоциональный и я тоже ^_^

Посмотрев первую часть мультика я хотела написать о том, что не стоит его смотреть с детьми. Потому что старший ребёнок может подумать, что с ним случится что-то подобное и возненавидит младшего или просто не захочет братика или сестрёнку. Но позже стало ясно, что новый ребёнок вовсе не что-то плохое! Так что думаю в мультфильме хороший посыл для детишек. Можно и с ними посмотреть!

Суть в том, что весёлый фантазёр Тим семи лет, живёт в чудесном доме с мамой и папой. Все в семье любят друг друга, но вот беда. У него появился младший брат. Он говорит как взрослый, носит костюм и замышляет что-то недоброе, как кажется Тиму. Он начинает следить за этим странным ребёнком, который ходит на двух ногах!:D

Мальчишки оказываются в ситуации, в которой им нужна помощь друг друга, хотя они ненавидят друг друга. Кроме старшего брата, у Босса есть пятеро помощников: ребёнок- Качок, Каляка-Маляка и трио Подпевал.

Порой, человек стремиться к своей мечте, но сам путь оказывается интересней мечты. В итоге, человек может понять, что не так уж он и хотел этого, а вот то, что было рядом, он потерял...

"Хоть я никогда не учился бизнесу, в детском садике меня научили делиться. И если на нас обоих любви не хватит, то я отдаю тебе всю свою любовь."

Что касается графики, то она красочная. Детишки и щенки просто милейшие! А какие у Босса милые маленькие ручки! Я умираю от умиления! Вообще на протяжение всего мульта мой мимиметр зашкаливал!

Я отлично провела время за просмотром этого мультика. Моя оценка 10 из 10! Спасибо за внимание. До новых встреч!
Общее впечатление "Нельзя кого-то уволить из семьи!"

Шитуля
очень мне понравился
Murkamariya
Смотрела,интересный
AnnaKV
странно, видела трейлер - вообще не впечатлил. надо будет попробовать все-таки посмотреть. мнения о нем разные у народа
VARVARA-CH
я не понимаю чем этот мульт может не понравится:)
Аккуратная-04
Хороший мультик, мне понравился.
Суперский! Клёвый! Зрелищный!
Мне очень мульт понравился
sofochka11
Смотрели с сыном)
alenaermo
я не досмотрела , но обязательно досмотрю) а вот семье понравился мульт.)
sunny1981
ходили в кино в прошлом году на премьеру, понравился, посмеялись :))