Отзыв: Лапша Лагманная МакСтори - Как домашняя лапша, главное не переварить
Достоинства: Качественная, воздушная, тонкая, вкусная, хороший состав
Недостатки: Не искала
Лапша МакСтори была куплена специально для супа, но не для настоящего лагмана, а хотелось сварить бульон с домашней лапшой, без картошки. Очень мне нравится именно такое сочетание.
Пачка, всего на двести граммов, веселенько оформлена, с окошками, через которые видно содержимое. Лапша Лагманная тонкие и длинные полоски теста, очень воздушная, из-за этого и упаковка большая, а вес маленький.
Если верить производителю из Казахстана, то макаронные изделия сделаны при соблюдении ГОСТа, с хорошим составом – соль, вода и мука правильная из твердых сортов.
Для начинающих хозяек, кто еще только учится, печатается рецепт самого лагмана, при желании можно воспользоваться.
Мой рецепт.
Варю отдельно бульон из домашней курочки либо из отдельных ее частей. Морковь режу соломкой, луковицу на половинки. Делаю зажарку.
Бросаю в бульон овощи варятся минуты 3, потом еще 5 минут варится с лапшой.
Лук я выбрасываю, у меня его не любят.
Первое блюдо, вкусное, относительно быстрое и на вид красивое - готово!
Лапша мне понравилась, можно сравнить ее с домашней, весьма похожа. Очень советую.
Для супчика буду всегда покупать только её. Цена равна качеству, кстати, в Пятерочке акция, всего 29 рублей. Спешите, можно еще успеть)
Мы с удовольствием пообедали, чего и вам желаю.
Мой рецепт.
Бросаю в бульон овощи варятся минуты 3, потом еще 5 минут варится с лапшой.
Лук я выбрасываю, у меня его не любят.
Первое блюдо, вкусное, относительно быстрое и на вид красивое - готово!
Мы с удовольствием пообедали, чего и вам желаю.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |