Отзыв: Аджика Агропродукт Славянский дар "Традиционная" - 5 из 5! Отличный соус!
Достоинства: Вкус. Цена.
Недостатки: Бренд какой-то немодный славянский дар.
Отличная аджика! :)
Перепробовал много соусов из магазинов пятёрочка Ашан перекрёсток дикси. Этот производитель лучший! Постоянно покупаю, а другие бренды часто после пробы сразу летели в мусорку.
Традиционная - действительно острый соус, не для любителей неострых аджик! Соль не чувствуется в отличии от других вариантов где сильно пересолено.
Цена около 60 р за баночку, что считаю вполне недорого для качественного продукта.
По сравнению с основной массой магазинных соусов - смесей крахмала и усилителя вкуса это другой уровень! :)
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |