Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Акрихин "Нормобакт" - Помогает при дисбактериозе.

Достоинства: Удобно применять, эффективный.
Недостатки: Хотелось бы подешевле.
Нормобакт - очень хороший препаратат. Он помогает при дисбактериозе кишечника, когда после приема антибиотиков может возникнуть жидкий стул и боли в животе.
Нормобакт хорош тем, что его очень удобно принимать. Это не сироп и не таблетки. Это порошок, который высыпается в молоко или в кефир, например.

Принимать Нормобакт ребенку достаточно только один раз в день, что очень-очень удобно. Я, например, разводила Нормобакт в стакане молока и давала ребенку на полдник. Дочка даже не замечала разницу во вкусе. Или можно засыпать Нормобакт в йогурт или кефир и давать ребенку, тоже будет хорошо.
Жидкий стул проходит через 3-4 дня после начала приема Нормобакта, так что Нормобакт действительно эффективно действует на микрофлору кишечника. Обычно курс лечения Нормобактом 10 дней, но может быть и дольше ( как доктор назначит).
Вообще Нормобакт достаточно безопасный препарат, его можно давать детям уже с шести месяцев.
Также Нормобакт можно и взрослым при дисбактериозе применять. Я сама его принимала вместе с антибиотиком ( по 1 порошку 2 раза в день). Хорошо помог.
В общем, отличный препарат во всех отношениях!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогает при дисбактериозе.

АйГульКа
согласна, помогает,сама пользовалась.
Шамбала
Прием препарата очень удобный. Особенно для детей
eremeevatoma
280 рублей - это одноразовая доза?
Любовная любовь
10 пакетиков ( одна упаковка) стоит 280 рублей. Одна доза получается 28 рублей.
eremeevatoma
Гу тогда не так дорого.
sapfir1717
Все хорошо.Но мы пропиваем, сдаем анализы, а гастроэнтеролог все равно ставит диагноз дисбактериоз, хотя как такового такого диагноза нет.
Ekaterrinka
Удобный в применении