Отзыв: Игрушка Play the Game движущаяся с воздушной грушей - Интересная, но одноразовая...
Достоинства: Низкая цена. Отсутствие неприятного запаха.
Недостатки: Быстро сломалась.
Хотя что можно ожидать от игрушки с ценой 55 рублей. Вообще в Фикс прайсе много интересных игрушек и некоторые совсем даже неплохого качества по удивительно низким ценам (55,77 и 99 рублей), например кукла-русалка со световым эффектом. Но именно этой игрушки хватило ненадолго, а именно на 1 день.
Игрушка состоит из розовой пластиковой лошадки-единорога, верёвочки и зелёной грушей.
После распаковки игрушки дочка поиграла совсем немного, а потом началось: то верёвка вылазит из лошади, то груша спадает с верёвки. А после очередного падения лошадки на бок с высоты своего роста, внутри вообще отвалилась какая-то пластиковая штучка и лошадка перестала двигаться. Даже маленький ребёнок, обожающий все свои игрушки, сказала: "В этот раз нам попалась какая-то ерунда".
Вот остатки упаковки от игрушки, на которой вы можете прочитать интересующую вас информацию.
Из плюсов могу назвать лишь: а) низкая цена - 55 рублей; б) отсутствие неприятного запаха, присущий некоторым дешёвым китайским игрушкам. Но советовать её вам я не буду.
Время использования | 1 день. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересная, но одноразовая... |
У нас продержалась лошадка несколько дней. Потом до нее добралась младшая дочка. Ей был годик с небольшим. Вобщем, Катерина разобрала лошадку на части…)))
А игрушка мне понравилась.