Отзыв: Игрушка Play the Game движущаяся с воздушной грушей - Интересная, но одноразовая...

Достоинства: Низкая цена. Отсутствие неприятного запаха.
Недостатки: Быстро сломалась.
Хотя что можно ожидать от игрушки с ценой 55 рублей. Вообще в Фикс прайсе много интересных игрушек и некоторые совсем даже неплохого качества по удивительно низким ценам (55,77 и 99 рублей), например кукла-русалка со световым эффектом. Но именно этой игрушки хватило ненадолго, а именно на 1 день.

Игрушка состоит из розовой пластиковой лошадки-единорога, верёвочки и зелёной грушей.

Игрушка движущаяся с воздушной грушей Play the Game фото

Суть игрушки: нажимаешь на грушу и лошадка потихоньку начинает двигаться.

Игрушка движущаяся с воздушной грушей Play the Game фото

Передвигается она достаточно устойчиво, главное, резко не дёргать за верёвку, иначе животное упадёт на бок. Двигается лошадка за счёт этого пружинистого механизма внутри неё.

Игрушка движущаяся с воздушной грушей Play the Game фото

После распаковки игрушки дочка поиграла совсем немного, а потом началось: то верёвка вылазит из лошади, то груша спадает с верёвки. А после очередного падения лошадки на бок с высоты своего роста, внутри вообще отвалилась какая-то пластиковая штучка и лошадка перестала двигаться. Даже маленький ребёнок, обожающий все свои игрушки, сказала: "В этот раз нам попалась какая-то ерунда".

Вот остатки упаковки от игрушки, на которой вы можете прочитать интересующую вас информацию.

Игрушка движущаяся с воздушной грушей Play the Game фото

Из плюсов могу назвать лишь: а) низкая цена - 55 рублей; б) отсутствие неприятного запаха, присущий некоторым дешёвым китайским игрушкам. Но советовать её вам я не буду.
Время использования 1 день.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересная, но одноразовая...

sysoeva
Если не выкинули еще - откройте лошадку и оденьте на место трубочку.))) Там трубочка отваливается постоянно.
У нас продержалась лошадка несколько дней. Потом до нее добралась младшая дочка. Ей был годик с небольшим. Вобщем, Катерина разобрала лошадку на части…)))
А игрушка мне понравилась.
darinusya
Там какая-то пластиковая штучка отвалилась, которая должна была придерживать эту трубочку.
Русалоchка
Для разнообразия можно купить.
Kiris
Интересная идея