Отзыв: Фильм "Риал" (2017) - Фильм с нереально и невероятно неуязвимым героем.

Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Все нереально и недоработано по сюжету и потому не цепляет.
Это очеедной фильм, который снят корейцами про супер человека который может буквально все. Однако смотря эту картину, сразу же хочется сказать его создателю что он перебарщил. Просто фильм этот, с сильным перебором достоинств главного герой, похожий на типичные боевики девяностых, поэтому в нем нет никакой изюминке и кино кажется для нашего времени, очень отсталым и предсказуемым.

Конечно для тех кто любит боевики в рамках экшен, где минимум мысли и максимум супер действий от героя где он всегда выходит сухим из воды и неуловим и где очень много спец эффектов, этот фильм посмотреть можно. При этом в этом кино не хватает мысли и по настоящему притягательной интриги, которая бы притянула к экрану при его просмотре понастоящиму взрослого человека с интелектом.
Расследование которое проводит журналист, смотрится непригодным для реальной жизни, так как не бывает на самом деле таких журналистов, которые бы в одиночку ловили очень опасных приступников. Поэтому в социальном и законодательном плане, фильм этот смотрится оторванным от реальности.
Кроме этого хоть и у главного героя в этой картине много психических проблем, но его роль и все что с ней связывается играется так, что ему не хочется никак посачувствовать, а его казино, это для такого человека нереальный бизнес, который бы такой человек будь он тем кто есть, не открыл бы никогда. Ну и сюжет в нем прорабртан так, что он просматривается изначально и это позваляет даже отойти от экрана, когда смотришь этот фильм.
Поэтому в целом, этот фильм не относится к тем, от которого можно было бы подчерпнуть хоть что то интересное, хотя бы в плане эмоций и общей аудитории, я его смотреть советовать не стану.
Общее впечатление Фильм с нереально и невероятно неуязвимым героем.