Отзыв: Авиакомпания "Чешские авиалинии" - Спокойный, сонный полет
Достоинства: Спокойно, вежливо, уютно
Услугами "Чешских авиалиний" мы воспользовались дважды: в декабре 2010 и январе 2011 года. Наши друзья заранее настроили нас на спокойный полет, сказав, что к этой авиакомпании всегда очень мало претензий, но в интернете за день до вылета мы прочитали очень много негативных отзывов. Немного расстроившись, решили все-таки испытать на себе, какие же они - чешские авиалинии? Во-первых, обратили внимание, что много мужчин стюардов, очень внимательных и энергичных, которые быстро реагировали на все пожелания пассажиров. Достаточно быстро принесли вкусный завтрак (во втором полете был обед).
Капитан вел самолет тоже очень уверенно, нас не болтало, не крутило, а посадка была настолько мягкой, что мы и не почувствовали. В аэропорту багаж свой мы получили очень быстро, полностью в ценности и сохранности, чему очень обрадовались, так как в нем было много сувениров и дорогая алкогольная продукция. в целом я могу охарактеризовать полет как вполне спокойный, ровный, безо всяких нервов и напряжений.
Время использования | декабрь 2010-январь 2011 |
Общее впечатление | Спокойный, сонный полет |