Отзыв: Краска для стен Husky - Крутая краска.
Достоинства: Влагостойкая, легко наносится, хороший теплый цвет.
Недостатки: Дороговато
Не давно купили дом с мужем. По потихоньку обустраиваемся и делаем ремонт. Со стенами решили однозначно покраска, никаких обоев. С краской горздо удобнее и практичнее нежели с обоями, если захочешь другой цвет просто перекрасить а не мучатся обдирая обои и клея новые.
Выбрали мы краску для стен Husky. Это сто процентная акриловая краска для потолков и стен, ее как раз можно использовать в своих домах, поэтому она нам идеально подошла. Претензий у нас к ней не осталось. Очень довольны. Во первых все получилось с помощью нее в точности как мы и представляли, цвет приятный, добавляет пространства в комнате и делает атмосферу теплее. Нет серости, которая часто к сожалению остается после применения некоторых белых красок. Цвет очень хороший. Во-вторых она очень легко наносится. Также у этой краски высокая стойкость к влажности, и мытью, то есть ее можно мыть много лет и ничего с ней не случится. Мне понравилось работать такой краской)
Общее впечатление | Крутая краска. |