Отзыв: Свитер для девочки George - Симпатичный, мягкий и теплый свитер для красавицы))))

Достоинства: Теплый, натуральный материал, качественный пошив и удобство
Всем привет. Наступили холода и мы с доченькой уже достали свои теплые вещи. Среди них нашли вот такую милую кофточку.

Свитер для девочки George фото

Веселая такая с рисунками, сердечками, звездочками и надписью "Все, что тебе нужно - это любовь и успех". Ничего лишнего, не наляписто, равномерно распределены небольшие рисунки - деткам нравится.
Что касается меня, то мне нравятся в этом свитере следующие вещи: резинки на рукавах и поясе, чтобы свитер не закатывался во время активных движений ребенка.

Свитер для девочки George фото

Свитер теплый, изнутри есть небольшой начес. Спереди, где рисунок, с изнанки также тонкая ткань еластан - отлично держит тепло.

На спинке простой начес.

Свитер для девочки George фото

Состав: верхняя часть - 100% хлопок, изнутри - 97% хлопок (спинка) и 3% еластан (перед). Стирка также в двух режимах при 40 градусах.

Свитер для девочки George фото

Стирку переносит отлично. Все надписи и рисунки на месте, не кошлатиться, не растягивается и не сбегается. Спереди пришит небольшой симпатичный бантик - даже он не отлетел после 5 стирки.

Свитер для девочки George фото

В свитере тепло, он не сковывает движений ребенка и отлично смотрится. Под него легко подобрать штанишки и получается хороший комплект.
Берегите тепло своих детишек и чаще гуляйте на свежем воздухе)))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Симпатичный, мягкий и теплый свитер для красавицы))))

leto-vesna
Хорошенькая!
Tulasy
Классный!
Дочка его очень любит)
devlsy
Симпатичный, а главное хлопковый
Макс Фрай
Да, натуральность и качество прежде всего.
IrirnaG
Люблю эту марку, ношу их одежду для взрослых - все очень качественно сшито.
Макс Фрай
Отличная у них одежда и для детей, и для взрослых.
Liudmila78
Уютненький)) Сама люблю, когда вещь мягкая и теплая) А уж если ребенку нравится - так вообще бесценная вещица))
Это точно.