Отзыв: Фильм "Невезучие" (2003) - Жерар Депардье в роли дурачка в связке с Жаном Рено
Достоинства: юмор, интрига, динамика.
Друзья, помните, что этот фильм совсем не похож на фильм с таим же названием, в котором тоже играет Жерар Депардье и Пьером Решаром.
Жерар Депардье удивил меня и порадовал одновременно. Я привык, что он играет сильного персонажа, а в этом фильме представлен в роли дурачка. Представьте тюрьма, двое в камере. Один серьезный авторитет, это Жан Рено. Лицо Депардье - надо еэто видеть, особенно его глаза. Как я хохотал над сценами побега, над фразами наивного Квенти. Что не могли сделать полицейские, а именно - расколоть преступника, вывести на чистую воду, спокойно может сделать Квенти простачок.
Руби и Квенти - друзья по жизни или сокамерники по нужде?) Думаю, что этот фильм понравится всем без исключения!
Общее впечатление | Жерар Депардье в роли дурачка в связке с Жаном Рено |