Отзыв: Крем для лица укрепляющий Reviline Pro - Ни следа от возрастных изменений.

Достоинства: Прекрасно работает, применять одно удовольствие.
Недостатки: Не обнарудила за 3 месяца
Не так давно освоила использование крема для лица с пептидами хрящевой ткани. Результатом просто поражена. Хотя раньше считала этот набор слов просто уловкой хитрых маркетологов. Ведь цена на данный крем в интернете колеблется в районе 1200.

Reviline Pro — крем для лица укрепляющий фото

Да, крем не дешевый. Но поверьте, он того стоит. Но обо всем по порядку. Итак, крем упакован в картонную коробочку нежного оттенка. Упаковка смотрится дорого и стильно. На ней мы видим, что изготовлен наш крем в России на Московском заводе. Я лично доверяю нашим производителям.

Reviline Pro — крем для лица укрепляющий фото

Крем имеет тонкий аромат. Парфюмированная отдушка в нем есть, но лично я не считаю это минусом. Мазать на лицо крем с запахом "старости" не очень хочется. А множество натуральных кремов пахнет имеенно так.
Текстура крема плотная. Густая. Но наносится крем очень легко. Одним движением.

Reviline Pro — крем для лица укрепляющий фото

Основная цель при покупке данного средства- это остановить возрастные изменения, обновить кожу, избавиться от целушения и конечно выровнить тон.
Крем дневной. Поэтому наносила его утром. Под макияж тоже приходилось. Как основа для тона не очень стойкий. Лучше помле нанесения подождать пол часика.
За месяц использования заметила, что кожа стала как будто плотнее. Тон стал равнее. Поры как будто выровнились по размеру.

Reviline Pro — крем для лица укрепляющий фото

Пользуюсь кремом с удовольствием и покупаю второй раз. Действие и эффективность крема обусловлена его основными работающими компанентами.

Reviline Pro — крем для лица укрепляющий фото

Крем регулируют процессы метаболизма в верхней соединительной ткани, стимулируют естественную биологическую регенерацию фибробластов и кератиноцитов, препятствуют деструктивным изменениям в коллагеновой структуре кожи.

Лапчатка, которая содержится в креме благодаря наличию дубильных веществ прекрасно борется с воспалениями и проблемами кожи. От угревой сыпи он, конечно, врядли поможет, а вот подсушить несколько очаговых воспалений сможет совершенно легко.
Кроме того, крем сужает поры, что так же благоприятно сказывается на общем состоянии кожи.

Крем прекрасно питает кожу. В его составе имеется компанент люняного масла, являющийся отличным источником питания для дермы. Также льняное масло хорошо увлажняет кожу.

Крем выравнивпет тон, ведь в его составе имеется экстракт какао бобов. Он отвечает за равномерный.
Ну и главный, на мой взгляд, компанент- это экстракт виноградных косточек. Все знают, что это сильнейших антиоксидант, поэтому токсины из кожи выводятся естественным путём.

Повторюсь, реальный результат я заметила только спустя месяц, до этого, крем казался простым дорогим кремом, без особенного эффекта, тем не менее, как простой увлажнитель, он прекрасен. Наносится ровным слоем, не жидкий, так что растекаться не будет, впитывается достаточно быстро.
Поэтому его рекомендую использовать и как основу для дневного макияжа.
Спустя 15-20 минут можете смело наносить основу и тональные средства. Крем кожу не жирнит и поры не забивает, после его подсыхания чувства стянутости нет. Лишь, едва уловимый лёгкий холодок.
Спустя месяц использования заметен подтягивающий эффект. Конечно, не как от лифтинга, тем не менее эффект есть, контуры лица становятся более четкими.
Морщины сокращаются через 3 недели использования.

Эти основные компаненты прекрасно ухаживают за кожей и дарят ей новую жизнь.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ни следа от возрастных изменений.