Отзыв: Шоколадные шарики Maltesers - Очень вкусные.

Достоинства: вкусно
Во время поездки в Финляндию купила детям шоколадные шарики Maltesers. Старшая дочка их очень любит. Продаются они и в наших магазинах. Но у нас в продаже такие шарики только в маленькой упаковке. В Финляндии же я купила большое ведро таких конфет. Зная её любовь к этим шарикам, схватила я это ведро сразу, не раздумывая.

Шоколадные шарики Maltesers фото

Масса 400 гр.

Шоколадные шарики Maltesers фото

Я долго не могла понять, что же там скрывается под слоем шоколада. Оказалось, что это меренги. Поэтому шарики хрустящие, но в тоже время сами тают во рту. Шоколад очень вкусный, молочный. Ну а такого количества конфеток детям хватило на несколько дней, а не на 5 минут, как обычно. Вот цену, к сожалению, точно назвать не могу. Страну-производитель тоже не нашла на упаковке. Но производит эти шарики компания Mars.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень вкусные.

Летняя Кошка
Меренги? А я думала, это каким-то образом приготовленная кукуруза :)
marysia00722
Ну я могу ошибаться)) Это я уже сама тут пыталась понять)) Но для кукурузы я думаю жестковато все таки))
Наталья1902
что то у нас таких не видела
АйГульКа
а какая прелесть!!
allaich
Обязательно надо попробовать
Aldusya
У них хоть контроль за качеством есть.
marysia00722
Конечно есть. И все товары там намного качественнее наших, даже аналогичные. Это все равно, что в Индии собирают чай... листочки отправляют в Англию, а палочки - в Россию. Поэтому тот же самый чай Липтон, купленный у нас или в Европе будет разным))
винница
Я у нас видела такие в милипизерных упаковочках.
anonameZ
Очень вкусные, люблю их , редко ела сейчас перестала, но люблю их))))
Shavrachiha
Какая у вас поездка получилась - очень плодотворная для написания отзывов :)))
myrussia
Обращу внимание в магазине, может и у нас такие есть
Lena Boiko
сладкоежки у вас растут!
гИдРА
Пробовала разок такие шарики.Вкусные, зараза)
amely33
тоже люблю такие
Лосик
мммм...вкуснятину знаем такую))
Jasminka
Конкретно такие не брала, но что-то похожее в шариках ела. Действительно вкусно.
ksushilda
Ой как вкусно! Необычные сладости )