Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Аромат такой нереальный, что я не могла не вставить свои 5 копеек

Достоинства: Нереальнейший аромат, хорошее очищение, приятная пенка

Гель для душа Le Petit Marseillais Малина и Пион фото

Гель для душа с ароматом малины и пиона я купила в аптеке ДМ со скидкой 20 %, в результате он мне обошелся где-то в 100 р, что значительно дешевле, чем в косметических отделах супермаркетов. Несмотря на то, что об этом средстве уже достаточно отзывов, я не могу не внести свои 5 копеек в общую лепту, так как это средство обладает просто изумительнейшим ароматом пиона вместе с малиной. Аромат очень вкусный, нежный, действительно как будто смесь только что распустившегося пиона и нежных ягод малины, не очень вкусно. На коже потом этот аромат остается нежнейшей цветочно-фруктовой вуалью, которую приятно вдыхать.

Кстати, дизайн тоже очень милый и девчачий, фото флакона можете увидеть выше.
А здесь описание и состав.

Гель для душа Le Petit Marseillais Малина и Пион фото

Данный гель для душа имеет нужную полукремовую текстуру, великолепно очищает кожу, ежедневно я им пользуюсь просто так, а 2-3 раза в неделю после отмокания в ванной еще и с помощью мочалки. Средство не сушит кожу, не провоцирует воспалений или аллергию, поэтому его можно использовать даже для сухой, нежной или чувствительной кожи.

Вообщем, гель для душа просто отличный, очень советую попробовать всем))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат такой нереальный, что я не могла не вставить свои 5 копеек

Екатерина Фед
хороший