Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Водичка неплохая, но не лучшая. .

Достоинства: объем, масло в составе, не оставляет ощущения липкости, приятный аромат
Недостатки: не без трения, поначалу слегка раздражала глаза
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Недавно мне довелось приобрести новую для себя мицеллярную воду Garnier Skin Naturals с маслами. Обычную, без масел, я уже оценила.

Стоит такая водичка порядка 300 рублей. Точную цену уже не вспомню, но покупала ее по акции.

Флакон внушительного размера, прозрачный и удобный в использовании.

Производитель заявил, что вода подходит для снятия стойкого макияжа. Тут я бы поспорила. Мне трудно снять даже самую обычную тушь для ресниц.

Помимо того, что водичка снимает макияж, она должна еще и успокаивать. Наверное успокаивает. По крайней мере кожу не раздражает. По поводу глаз скажу позже...

Объем большой - 400 миллилитров. По поводу количества использований судить трудно. Все индивидуально. И вряд ли кто-то будет считать.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Средство двухфазное. Большую часть составляет мицеллярная вода, а где-то 1/5 составляет масло. Не очень ясно, что за масло. Будем смотреть состав.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

С обратной стороны информативная наклейка. Производитель пишет, что вода подходит для лица, глаз и губ. Глаза все же немного раздражает, но не сильно. Неприятное ощущение есть в первые несколько секунд после использования. И вот, чтобы избавится от умеренного количества туши, приходится потереть. Заявление о том, что вода смывает макияж без трения преувеличено. Повторюсь, что я пользуюсь самой обычной тушью, не водостойкой.

Состав не самый идеальный, но здесь я вижу масло органы.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

В целом, данная мицеллярная водичка мне понравилась. После себя она не оставляет липкого, либо жирного следа. Кожа после использования увлажнена и ощущается свежей.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

При встряхивании водичка смешивается с маслом. Именно так нужно делать перед использованием. Запах мне понравился. Чем-то напоминает запах какого-то знакомого масла. Я очень сильно чувствительная к запахам ухаживающей косметики, но это аромат меня не раздражает.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Скорее всего я порекомендую эту мицеллярную водичку к покупке. Правда, оговорюсь, что для полного снятия макияжа, придется потереть. И глаза в первые секунды испытывают небольшой дискомфорт. От меня "четверка". Но главное, что после использования нет ощущения липкости и не хочется умыться.

Удачных покупок!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Водичка неплохая, но не лучшая. .

Lenysik-17
Интересная, с маслом еще не пробовала
Ника-Клубника
У меня она уже год, пытаюсь домучить, так как средства с маслами все же не мое ) …
matilda31
я немного переживаю, чтобы масло высыпания не вызвало. Иногда просто не встряхиваю воду.
Ника-Клубника
Именно из-за этого я сразу же удаляю ее с помощью средств для умывания, мало ли…
GOLUBENOK
приму к сведению
Таня-Таня
Попробовать можно))
kat34
у меня мицелярный гель, тоже хороший, но не идеальный
Anka777
у гарньер неплохая мицеллярка)
Lacrimosa7002
я ее не люблю, а вот с голубым маслом чуток получше
Верусик43
Не люблю мицеллярную почему-то…
lovare89
Вот именно такая мне и нужна, чтоб с маслом.
milena80
меня розовая устраивает
Oksana-lit
Хорошая мицеллярная водичка.
al1-11
только начинаю пользоваться еще не поняла)
bevilen
Что не с первого раза снимает, это да. Над глазами и вправду долго трудиться приходится((