Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Хорошее средство, но есть аналоги подешевле. Осторожно-неожиданная побочка.

Достоинства: помогает
Недостатки: может вызвать цистит
Всем привет!
Доводилось принимать нурофен и могу сказать, что он помогает. Довольно-таки качественный препарат.
Его можно принимать в случае, если вас беспокоят какого-либо рода боли, а также при температуре тела выше 37 градусов для ее снижения до нормальной отметки. Принимала в обоих ситуациях.

Болевой синдром снимается где-то через час после принятия одной таблетки, самочувствие улучшается.
Чем хорош этот препарат, он не снижает хорошую температуру, так что можно не переживать насчет того "пить или не пить", если градусник показывает 37,3С. Температура будет 36 с чем-то, но никак не 35. Поэтому если вам плохо и нужно срочно что-то предпринять, то можно выпить таблетку нурофена и тогда температура снизиться до нормальных цифр тоже где-то в течение часа. Самочувствие в целом улучшается, пропадает ощущение лихорадки и ломоты в костях. Можно даже идти на работу.
У меня он никаких побочек не вызывал, а вот у моей мамы однажды после первого приема появился цистит на следующий день, вот это было неожиданно. А он и есть в побочных эффектах, так что следует быть к этому готовым! Поэтому моя мама его больше не пьет.
Рекомендую, но есть препарат и подешевле- старый-добрый, всем известный парацетамол, эффект тот же, а цена в разы ниже.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Хорошее средство, но есть аналоги подешевле. Осторожно-неожиданная побочка.