Отзыв: Гель для душа Fa - Ванильное удовольствие
Достоинства: мягкий, нежный, с очень приятным запахом
Недостатки: не нашла для себя минусов
Помните те многочисленные рекламы гелей для душа? Когда главный герой, намыливаясь, зажмуривается от удовольствия, улыбается, нежится в душе, и всячески передаёт, на сколько райские впечатления он сейчас испытывает.
Так вот - во время использования гуля для душа Fa ощущения возникают примерно такие же)) Он очень мягко и нежно обвалакивает кожу, и ты буквально таешь, стоя под душем, когда намыливаешься. Хочется продолжать эту расслабляющую и приятную процедуру как можно дольше :)
Его моющая (или скорее отмывающая) способность также не подкачала - гель мягко удаляет с тела загрязнения, деликатно очищает кожу, и всё это происходит под аккомпанемент из очень, очень вкусного сладкого запаха.
Запахи здесь - отдельная тема, говорить о них можно очень долго и трепетно. Мало того, что они крайне приятны, так ещё и остаются на коже на довольно длительное время. Всё, как мы любим)
Осталось сказать только о впечатлениях от геля после принятия душа. И тут он не подвел. Кожа - мягкая, гладкая, и, не побоюсь этого слова, шелковистая. В общем, для меня этот гель оказался настоящей находкой, теперь использую его постоянно.
Очень рекомендую попробовать!)
Очень рекомендую попробовать!)