Отзыв: Фильм "Потерпевшие" (2017) - Красивый и интригующий фильм.
Достоинства: Природа, сценарий и игра актеров.
Недостатки: Не обнаружил.
Мне этот фильм полноценно понравился, так как очень люблю картины, которые связаны с тем, что люди оказываются не необитаемом острове, а после этого, практически всегда есть интрига, что будет происходить дальше. Интересно это и потому, что выживать вне типличных условий, это наша исконно природная направленность, а потому в век прогресса посиндустриальной эпохи, всегда интересно посмотреть на людей, как они выживают в первозданных на планете Земля условиях.
Кроме того, здесь между собой коммуницирют и практически составляют тандем ребенок и взрослый, что для меня внесло изюминку к этому фильму. Плюс конечно стоит отметить, что внеся в картину двух людей разного возраста, создатели этого фильма сделали его интересным для всех возрастов. Ну и конечно стоит отметить то, что актеры играют хорошо и картины не портят, хотя это не звезды и смотря на имена, я боялся разочароваться, именно в этом аспекте картины.
Еще одним плюсом этого фильма, считаю природу, которая просто прикрасна и выбор правильного места, сразу сделал этот фильм приятным в плане картинке и таким, который в плане грациозности, будет легко и без отвращения смотреть людям всех полов и возрастов.
В общем смотрите и вы сможете отдахнуть как визуально, так и интеллектуально!
В общем смотрите и вы сможете отдахнуть как визуально, так и интеллектуально!
Общее впечатление | Красивый и интригующий фильм. |