Отзыв: Фильм "Ветреная река" (2017) - Мне очень понравился
Достоинства: Сюжет, актеры, красивые индейцы, напряженность, лаконичность и нет затянутости
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Ветреная река" (2017).
Жанр этого фильма - детектив и боевик. Ветреная река - это резервация индейцев кри. Здесь происходит убийство юной и очень красивой индианки. Сотрудница ФБР и местный следопыт расследует это дело.
Здесь показаны помимо детективной истории, некоторые социальные моменты жизни индейцев и в такой глуши она не очень радостная. Но мне очень понравился монолог, который читается в конце фильма, столько мудрый слов уже давно не слышала.
Несколько слов об актерах. Очень интересно подобраны, а индейцы большей частью вообще красавчики. Также хорошие съемки дикой природы.
На мой взгляд, отличный фильм. Рекомендую.
На мой взгляд, отличный фильм. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне очень понравился |