Отзыв: Фильм "Ветреная река" (2017) - Мне очень понравился

Достоинства: Сюжет, актеры, красивые индейцы, напряженность, лаконичность и нет затянутости
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Ветреная река" (2017).

Жанр этого фильма - детектив и боевик. Ветреная река - это резервация индейцев кри. Здесь происходит убийство юной и очень красивой индианки. Сотрудница ФБР и местный следопыт расследует это дело.

Здесь показаны помимо детективной истории, некоторые социальные моменты жизни индейцев и в такой глуши она не очень радостная. Но мне очень понравился монолог, который читается в конце фильма, столько мудрый слов уже давно не слышала.

Несколько слов об актерах. Очень интересно подобраны, а индейцы большей частью вообще красавчики. Также хорошие съемки дикой природы.

На мой взгляд, отличный фильм. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне очень понравился

1965tatiana
Посмотрю.
ок
Nastya259
Согласна. Заключительные слова западают в душу
Мария1305
Это точно. Такое нечасто услышишь)
natali1663
в закладочки, посмотрю, заинтересовали, спасибо
всегда пожалуйста)
Kus
не смотрел ) наверное посмотрю
ок
ZoLana
Интересный
очень
Натали3557
Посмотрела. Отличный фильм. Согласна на счёт красивых актёров. Но на мой взгляд немного не хватает интриги для детектива. Больше драма.
Мария1305
Да, на драму тянет в основном. Только сомневаюсь, что от бегания по снегу в легкий пузырьки взрываются. Этот момент мне кажется подозрительным, но в целом отлично. "Месть от Кутюр" посмотрите, тоже драма, но интересный и необычный фильм.
Натали3557
Слышала про этот фильм. Обязательно посмотрю)