Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Супер телевидение
Достоинства: Телевидение сегодня необходимо
Недостатки: Высокая цена
Друзья, я уже много лет смотрю НТВ-Плюс, приобрел оборудование на следующий год после запуска указанного проекта. Это нечто и оно того стоит, несмотря на высокие цены.
Другое коммерческое телевидение гораздо дешевле, но каналы там не очень. Есть четыре основные категории каналов, ради которых, на мой взгляд, слудет подключиться к НТВ-Плюс. Первая - конечно же это мультфильмы - детям нужны мультики. Вторая - спорт, я смотрю его в огромном количестве, а главное нет потребности искать, где это сделать. Третья - кино. Кинематограф важная культурная и развлекательная составляющая сегодняшней жизни. Много интересного кино - это здорово. И, четвертая категория - познавательные каналы, которые транслируют много интересных и поучительных вещей, позволяющих развиваться каждой личности. НТВ-Плюс доказал свою необходимость. Качество этого телевидения тоже на высоком уровне. В общем - это настоящее телевидение уровня западных стран, всем обязательно рекомендую.
Общее впечатление | Супер телевидение |