Отзыв: Кондиционер для аквариумной воды Зоомир "Трипафлавин Ультра" - Он работает отлично!
Достоинства: Работает отлично! недорого
Недостатки: Не нашел
Сразу скажу, что я не являюсь аквариумистом профессионалом. Многие из нас в детстве, (мне кажется, что раньше увлечение аквариумом было более распространенным хобби)имели дома аквариумы с рыбками, и даже в крупных магазинах стояли огромные аквариумы с рыбками.
Но думаю главной заботой аквариумистов было и вряд-ли кто со мной несогласится это обрастание стенок зелёным налетом!!! как на фото
На эту процедуру выделялся день полной чистки аквариума, какими только скребками не пользовались и губками для мытья посуды, основным инструментом чистки был -лезвие для бритвенных станков" НЕВА"или другой фирмы, имеющихся дома .
Но все эти старания приводили постепенно к порче стекла аквариума, тем самым ещё более усугубляли положение.
И вот уже недавно, два года назад приобретаю аквариум, завожу рыбок, проходит некоторое время и рыбы начинают чахнуть на глазах, пошли потери, стенки все также продолжаю чистить старым способом).
Решился пойти в зоомагазин ! не вдаваясь сильно в подробности, да и сами продавцы в магазинах обычно не сильно информированы по практике применения, имеющихся в продаже лекарственных средств для аквариумов, купил кондиционер для аквариумной воды ТРИПАФЛАВИН-УЛЬТРА .
И как говорят в таких случаях случилось чудо, болезнь рыб остановилась! вода в аквариуме и стенки аквариума чистые сами по себе, даже заезжавший недавно старый знакомый ко мне в гости (кстати старый аквариумист, чистивший стенки старым способом )), и уже давно не занимающийся рыбками, спросил меня-как давно я чистил аквариум, вода прозрачная стенки чистые, был приятно удивлен, что причина прозрачности в применении данного кондиционера.
И мой старый товарищ, "загорелся" обзавестись тоже аквариумом. Так, что советую тем кто ещё не пользовался этим препаратом!
Ну и данный отзыв не является рекламированием данного препарата, от любой заразы, конечно же самый верный совет в применении необходимого препарата в каждом конкретном случае даст только специалист.
Такой желтозеленой мутноватой становится вода сразу после добавления кондиционера.
Отмирание водорослей на стенках аквариума и полное осветление воды будет происходить постепенно в течение нескольких недель.
И конечно же перед применением читайте и соблюдайте правила использования по инструкции.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |