Отзыв: Кондиционер для аквариумной воды Зоомир "Трипафлавин Ультра" - Он работает отлично!

Достоинства: Работает отлично! недорого
Недостатки: Не нашел
Сразу скажу, что я не являюсь аквариумистом профессионалом. Многие из нас в детстве, (мне кажется, что раньше увлечение аквариумом было более распространенным хобби)имели дома аквариумы с рыбками, и даже в крупных магазинах стояли огромные аквариумы с рыбками.

Кондиционер для аквариумной воды Зоомир Трипафлавин Ультра фото

Ходили на рынки в выходные(особенно почему то запомнилось зимой)), чтобы купить заветных рыбок. Ну и чем чаще ходили, значит тем чаще теряли этих самых рыб, а причиной была банальная беспомощность хоть как то остановить внезапно или вялотекущую болезнь рыбок, да и особой разновидностью не отличались рыбы, в домашних условиях у любителей, была все та же причина, выбирались более устойчивые к болезням, распространённые виды рыб.

Но думаю главной заботой аквариумистов было и вряд-ли кто со мной несогласится это обрастание стенок зелёным налетом!!! как на фото

Кондиционер для аквариумной воды Зоомир Трипафлавин Ультра фото

На эту процедуру выделялся день полной чистки аквариума, какими только скребками не пользовались и губками для мытья посуды, основным инструментом чистки был -лезвие для бритвенных станков" НЕВА"или другой фирмы, имеющихся дома .
Но все эти старания приводили постепенно к порче стекла аквариума, тем самым ещё более усугубляли положение.

И вот уже недавно, два года назад приобретаю аквариум, завожу рыбок, проходит некоторое время и рыбы начинают чахнуть на глазах, пошли потери, стенки все также продолжаю чистить старым способом).

Решился пойти в зоомагазин ! не вдаваясь сильно в подробности, да и сами продавцы в магазинах обычно не сильно информированы по практике применения, имеющихся в продаже лекарственных средств для аквариумов, купил кондиционер для аквариумной воды ТРИПАФЛАВИН-УЛЬТРА .

Кондиционер для аквариумной воды Зоомир Трипафлавин Ультра фото

И как говорят в таких случаях случилось чудо, болезнь рыб остановилась! вода в аквариуме и стенки аквариума чистые сами по себе, даже заезжавший недавно старый знакомый ко мне в гости (кстати старый аквариумист, чистивший стенки старым способом )), и уже давно не занимающийся рыбками, спросил меня-как давно я чистил аквариум, вода прозрачная стенки чистые, был приятно удивлен, что причина прозрачности в применении данного кондиционера.

И мой старый товарищ, "загорелся" обзавестись тоже аквариумом. Так, что советую тем кто ещё не пользовался этим препаратом!

Ну и данный отзыв не является рекламированием данного препарата, от любой заразы, конечно же самый верный совет в применении необходимого препарата в каждом конкретном случае даст только специалист.
Такой желтозеленой мутноватой становится вода сразу после добавления кондиционера.

Кондиционер для аквариумной воды Зоомир Трипафлавин Ультра фото

Спустя примерно 5-6 часов цвет желтозеленый остаётся, а вода после реакции препарата осветляется.

Кондиционер для аквариумной воды Зоомир Трипафлавин Ультра фото

Где то через неделю вода полностью прозрачная, желтого оттенка не замечаю, на стенках желтеющюю водоросль ещё довольно трудно убрать.

Кондиционер для аквариумной воды Зоомир Трипафлавин Ультра фото

Отмирание водорослей на стенках аквариума и полное осветление воды будет происходить постепенно в течение нескольких недель.
И конечно же перед применением читайте и соблюдайте правила использования по инструкции.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Он работает отлично!