Отзыв: Робот-пылесос Philips - Хороший, надёжный, достаточно умный и практичный помощник
Достоинства: Хорошо убирает, отличный помощник, мощный, различные режимы уборки, удобный контейнер для пыли, красивый дизайн.
Недостатки: Шум, цена без акции, непрактичен для влажной уборки.
Здравствуйте.
Купил это чудо техники в апреле 2016 за 20000 рублей как подарок себе на день рождения. Хотел купить раньше, но всё не решался из-за высокой цены. И вот увидел на интернет сайте магазина, что он стал продаваться по акции с 30% скидкой. Сразу, незамедлительно поехал в магазин. В ближайших двух магазинах его не оказалось, поэтому пришлось ехать за 40 км от дома.
В магазине проводилась лотерея и я выиграл дополнительно ещё бонус - 20 % скидку на следующую покупку))).
Привёз домой, стал испытывать. Всё работает и вертится. Сразу обозначился минус этого пылесоса – это шум. Шум был особенностью этого пылесоса, так как у него хорошая мощность всасывания. Шум особо не мешает. Пускаем в работу пылесос уходя из дома или просто закрываем дверь в комнате.
В комплектации: два пульта, насадка для влажной уборке, ограничитель для зон уборки, запасные щётки, запасные тряпки для влажной уборки. Удобный контейнер для сбора пыли и мусора объёмом 0,4 литра. Контейнер для воды отсутствует.
Ребёнок иногда играет роботом: с пульта по инфракрасному указателю направляет его и указывает куда двигаться и где убирать. Жене немного облегчилась уборка по дому и экономилось время на уборке.
Всё же стандартный пылесос мы не выкинули. Нужно было пылесосить по углам, в различных щелях, в шкаф-купе и за занавесками-они у нас тяжёлые и стелятся по полу.
Препятствия все объезжает, есть датчики приближения и пропасти.
Автономности работы хватает на 1,5 часа, что с лихвой достаточно для квартиры 65 кв. метров. Можно программировать время уборки на 30,45 или 60 минут, после чего он сам вернётся на базу.
За полтора года использования никаких нареканий и сожалений, что купил эту игрушку нет.
Если есть немного свободных денег, покупайте смело.
Животных дома нет, поэтому как справляется с шерстью не могу сказать. Уверен, что справиться на ура! Но дома со мной живут две дамочки с длинными волосами и периодически приходится снимать намотавшиеся на щётки длинные волосы. Но это не проблема-секундное дело.
Покупкой доволен, хоть и был ограничен деньгами. Гарантия 2 года!
Спасибо за просмотр отзыва. Надеюсь, что он будет полезен для вас. Хороших покупок.
P.S. Так как нахожусь вдали от дома, нет возможности сфотографировать. Фотографии выложу чуть позже, когда приеду домой или попрошу жену мне прислать.
Время использования | 1,5 года |
Стоимость | 20000 ₽ |