Отзыв: Таблетки от боли в горле Трахисан - Хорошо помогают при боли в горле
Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Разве что цена
Всем доброе время суток!
Второй день сижу на больничном и лечу горло и острый синусит. Для облегчения боли в горле ЛОР мне назначил очень эффективные таблетки Трахисан немецкого производителя Енгельгард Арцнаймиттель.
В упаковке 20 таблеток, а именно 2 пластинки по 10 штук.
Стоимость как по мне, завышенная, но за хорошее лекарство мне таких денег было не жалко. За упаковку я заплатила 131 грн.
Этот препарат не содержит сахара, поэтому его можно использовать даже людям, которые болеют сахарным диабетом.
Трахисан предназначен для рассасывания, и на вкус напоминает освежающую мятную конфетку. Дозировку устанавливает доктор в зависимости от тяжести заболевания. Мне назначил по одной таблетке каждые 3 часа. Но в инструкции написано что можно и каждые 2 часа, но не больше 8 таблеток в сутки.
Эти таблетки безопасные, практически нет побочных явлений, разве что если получится передозировка.
Эти таблетки отлично снимают боль в горле. Мне стало легче уже после первой таблетки.
Моя суточная норма получилась 6 таблеток. И ровно через сутки у меня почти прошла отечность горла и уже совсем нет боли при глотании.
Эти таблетки я рассасываю в комплексе с очень эффективным спреем, о котором напишу в следующем отзыве.
Рекомендовать таблетки для лечения горла я конечно же буду, так как они эффективные.
В упаковке 20 таблеток, а именно 2 пластинки по 10 штук.
Время использования | Два дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |