Отзыв: Меламиновые губки - Зря потраченные деньги

Достоинства: разве что помыть крассовки
Недостатки: ничего не выводит, не удаляет
Мое знакомство с ними произошло по обьявлению как можно хорошо заработать, ведь закупочная цена меламиновых губок копейки, а продавать их можно гораздо дороже. Второй раз увидела их на аукро. Цена 1 грн. за губку + доставка. Очень они хорошие, а главное безвредные и все очищают. Решила попробовать, купила 10 штук. Первое впечатление, это то что они не одинаковые, так будто их кто-то сидел и канцелярским ножиком вырезал.

Меламиновые губки фото

Дальше одно разочарование. Питалась удалить капли жира из моющихся обоев не вышло. Следующим была попытка помыть духовку и ее содержимое, также провалилась. Результата никакого, фото губки ниже подано.

Меламиновые губки фото

Единственное что хорошо получается, так это помыть белые кроссовки от грязи (но не чернила или что та в этом роде), они действительно как новенькие стают. Но и в этом случаи губки на долго не хватает. На фото губка после одного "легонького" раза использования.

Меламиновые губки фото

Не знаю, может мне подсунули подделку, но по внешнему виду так не скажешь, но рекомендовать ее я не могу.
Время использования 1 мес
Общее впечатление Зря потраченные деньги

Marfushenka
Я впервые от вас узнаю о её "чудо-свойствах", видела, что продают, не готова была отдавать такие деньги за губку и не понимала что в ней такого)))
kvitochka1313
будем знать
lilit0810
Может правда подделка, как же отличить?
lydmula26
Губки конечно не впечатляют