Отзыв: Универсальный пигментный концентрат Sniezka COLOREX - Экономичный в использовании, хороший невыгораемый цвет
Достоинства: На долго хватает, не выгорает, отличные цвета
Цвета этой краски у меня два. Синий и оранжевый. Обоими я довольна.
Разбавляла ими акриловую краску (водоэмульсионную), цвет при высыхании получается один в один как в жидком виде. Только хочу заметить, что перед тем как добавлять в акрил краску, хорошенько его размешайте, если ведро долго стояло, иначе краситель будет долго растворяться. Не знаю причины этого, но было мною замечено после многочисленного использования, что во взболтаной эмульсии Снежка растворяется почти мгновенно.
Цвет после высыхания не выгорает, я использовала оранжевый для лоджии (разбавляла слегка, получился нежно-персиковый), а до этого синий там же (разводила до голубого), а лоджия с 11 до 16:00 находится в солнечных лучах и за год цвет не менялся.
Самого красителя хватает надолго, могу сказать что третий раз крашу стену в 20 кв. м.
На бутылочке указано в цвете во сколько разводить, чтобы получить определённый цвет - мне это очень помогло.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Экономичный в использовании, хороший невыгораемый цвет |