Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диетическая добавка EMA Pharm Ginkgo Biloba - Память, вернись! :)

Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Есть противопоказания
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и просто читатели отзыва!

В последнее время начала замечать за собой какую-то рассеянность, несобранность, часто стала забывать завершить какие-то дела или даже просто о том, что чайник или кастрюля с едой на плите. Раньше были еще и головные, и шейные боли, общее ухудшение самочувствия. Но, после (читайте в отзыве) Ультразвуковое исследование щитовидной железы - Чем раньше - тем лучше. Результат очень важен и назначения эндокринологом Гормональный препарат Merck Serono "Эутирокс" - Решение многих моих проблем, и невропатологом Таблетки Amoun Neuroton - Отличный комплекс витаминов группы B, самочувствие улучшилось и жизнь, вроде, наладилась. Но все равно мне не очень нравилось то, что я не могла вспомнить какую-то важную деталь или какое-нибудь слово, иногда забывала выключить телевизор, утюг и т. п. Конечно, сильно большой проблемы в этом я не видела, ведь со временем и возрастом почти все люди начинают что-то забывать. Но в свои 35 лет мне еще не хотелось с этим мириться, стала кое-чем заниматься, даже начала задумываться о выходе на работу, чтоб не отупеть от декрета. Но заметила, что изучение чего-то нового дается мне уже с трудом, даже новые слова я запоминаю не так быстро, как в юности, и часто снова их забываю. Как-то я пожаловалась на это моей знакомой, которая старше меня. И она посоветовала мне пропить БАД, который периодически принимают она сама и ее муж. Называется эта добавка Ginkgo Biloba.

В этот же день, прочитав интсрукцию, я купила Ginkgo Biloba в аптеке. Как оказалось, данная добавка известна почти во всем мире (а я услышала о ней впервые) и купить ее можно как и в Забадной Европе, так и в странах бывшего СНГ, в том числе России и Украине. Но я покупала в Египте и у нас упаковка выгляди вот так.

Ginkgo Biloba

Эта Ginkgo Biloba производится в Египте местной фармацефтической компанией EMA Pharm pharmaceuticals, все контакты производителя указаны на упаковке. Тут же состав и рекомендации по условиям хранения.

Диетическая добавка (БАД) EMA Pharm Ginkgo Biloba фото

У лекарственных препаратов в Египте, чаще всего, двойное лицо. С одной стороны название пишут на английском языке, а с другой - на арабском.

EMA Pharm pharmaceuticals

Тут же на коробке указана и стоимость. На данный момент, это почти 50 египетских фунтов. Цены на лекарственные препараты во всех аптеках Египте одинаковые и регулируются законодательством. Если кто-то говорит Вам совсем другую цену, то просто пытается обмануть.

Диетическая добавка (БАД) EMA Pharm Ginkgo Biloba фото

В упаковке находится 30 капсул, по 10 штук в каждом блистере.

Диетическая добавка (БАД) EMA Pharm Ginkgo Biloba фото

На обратной стороне блистера фирменные логотипы с описанием информации на английском и арабском языках.

Диетическая добавка (БАД) EMA Pharm Ginkgo Biloba фото

Так же логотип компании и название препарата нанесены на каждую капсулу.

Диетическая добавка (БАД) EMA Pharm Ginkgo Biloba фото

Конечно же, в упаковке есть еще и инструкция. Она двухсторонняя. На одной стороне на арабском, а на второй на английском языках.

Диетическая добавка (БАД) EMA Pharm Ginkgo Biloba фото

Гинкго Билоба - это антиоксидант, он является довольно мощным стимулятором памяти, а также концентрации внимания и быстроты мышления. В инструкции указано, что данная добавка предназначена для улучшения мозгового кровообращения и памяти. На некоторых сайтах в описании пишут, что добавку можно использовать в качестве нейрозащитного средства при старении.

Рекомендованная доза - от одной до двух капсул в день. У препарата есть и противопоказания. Например, его не рекомендуют принимать во время беременности и кормлении грудью, детям до 12 лет, при аллергии и других состояниях, а также вместе с некоторыми другими лекарственными препаратами. В любом случае, тут все индивидуально.

Я принимала Ginkgo Biloba от EMA Pharm в течение месяца, по одной капсуле в день после еды. И эффект на себе я действительно ощущаю. Не могу сказать, что запоминать я стала все так, как в юности, но память действительно стала лучше. Да и реакция моя на некоторые обстоятельства, которые раньше меня нервировали, стала совсем другой. Сейчас у меня не наблюдаются головокружения, да и общее состояние улучшилось.

На самом деле у Ginkgo Biloba очень много показаний, а не только те, которые указаны в этой коротенькой инструкции. Я не буду все их перечислять, так как все интересующиеся могут найти эту информацию в свободном доступе в интернете. Со своей стороны мне остается только порекомендовать данную добавку, так как меня лично эффект вполне устроил. Но, конечно же, надо учитывать противопоказания и лучше советоваться перед приемом с врачом.

Спасибо всем за интерес к моему отзыву. Не болейте!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Память, вернись! :)

Asem sar
Учту.
Olgaqazwsxedcers
из вашего отзыва узнала больше,сегодня писала отзыв о напитке,в составе которого и есть этот компонент
Netshopogolik
Да? Интересно) Скоро пойду почитаю)
Денниза
Да, лучше не болеть.
Lacrimosa7002
не балуюсь БАДами
imeda11
Лишь бы помогало)
2leopold
В восемнадцать лет не может быть проблем с памятью. Марина, тебе показалось)).
Netshopogolik
Да, Леня, мнительная стала какая-то. Все кажется, кажется…:)
outlander25
спасибо за информацию. Надо поискать такое у нас
Netshopogolik
Интернет выдает, что есть, но от других производителей.
spook
И я принимаю такой экстракт. писала отзыв о препарате Билобил Интенс, это один из самых сильных с данных веществом.
matilda31
И моя память куда-то пропала.
Надо искать)
Lola9229
Главное верить)
Katru
вся жизнь из таблеток состоит…
абрикосик1992
Много слышала о препаратах с таким компонентом. Буду знать, что есть эффект от приёма.
AlexVerb
В отечественных препаратах концентрация вещества в составе значительно меньше.
Это хорошо или плохо?
AlexVerb
Скорее плохо, норма приема 6 таблеток, делится на три раза. Мама принимает, говорит неудобно.
Netshopogolik
Понятно… Ну тут норма вроде по одной.
Я -Алена
Тоже провалы бывают, но к БАДАм осторожно отношусь очень…
Criolla
Ого, мне тоже можно для памяти,а то все из головы вылетает)
Netshopogolik
Почему бы и нет, если нет противопоказаний)
Лиза-Элиза
Память не может оставаться такой, как в детстве. Всё таки она уже загружена проблемами. Думаю, они есть у каждого из нас. Вот иногда и забываемся. Хорошо, что есть какой-то результат.
Volga79
Гинго билобу знаем давно благодаря рекламе)