Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - Зубная щётка изменившая моё отношение к чистке зубов

Достоинства: Эффективность, скорость, надежность
Недостатки: пока не замечено
Зубную щетку покупала мужу. Как мне казалось такая щётка баловство и не более. Но муж уверял, что она невероятно крутая. На что я всего лишь усмехнулась. Но спустя время, женское любопытство взяло верх и я купила сменную насадку для себя.

и после первых же применений я ощутила разницу. На сколько качественно она справляется со своей работой.

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer фото

Большим плюсом (как мне кажется) является таймер. Позволяющий понят, что можно заканчивать чистку зубов. (Это для тех кто думает а не мало ли я уделяю время уходу за полостью рта))))

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer фото

Отдельный + к карму разработчикам за станцию зарядки для щетки. Она прекрасно защищена от влаги и поэтому может спокойно стоять в ванной комнате.

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer фото

Многие пишут что насадки дорого, что не все могут себе позволить. Мне насадки хватает на 3-4 месяца и я ни за что не променяю свою зубную щетку ни на какую обычную. Так же + что не надо покупать сам блок зубной щетки, достаточно просто поменять насадку. Ведь каждая насадка имеет свои индивидуальный ободок у основания

Что хочу сказать. Да я рекомендую Электрическую зубную щетку Oral-B Braun Timer
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Зубная щётка изменившая моё отношение к чистке зубов