Отзыв: Зубная паста DC 2080 "Мягкая защита" для чувствительных зубов и десен - Вернулась к прошлому.

Достоинства: мягкая,мятная,хорошо чистит, предохраняет зубы
Недостатки: не искала
Когда-то я пользовалась Корейскими зубными пастами и была довольна, но потихоньку снова перешла на Лакалют и Президент, поскольку зубы у меня чувствительные. Но цена на них все поднимается, а качество ухудшается, но скорее всего подделки попадаются, потому как эта аптечная продукция продается сейчас в любом хозяйственном магазине, а толку от такой пасты никакого.

После комплексной чистки зубов я решила снова вернуться к Корейским пастам, на этот раз купила в аптеке Зубная паста DC 2080 "Мягкая защита" для чувствительных зубов и десен, только в розовом варианте.

зубная паста

Нравится качество, поскольку они не такие абразивные, как все наши стандартные пасты, бережно очищают, придают мятное дыхание, хорошо справляются с чувствительностью зубов.

Даже если рассматривать упаковку, то она заметно отличается от наших по дизайну и голографическим знакам. Надписи все на Корейском, сверху на коробочке приклеена бумажная инструкция на русском. Крышечка от тюбика не откручивается, а просто снимается, как колпачок, это очень удобно, потому как внутри стоят предохранители, чтобы тюбик не трескался во время откручивания, у меня такое бывало.

Объем тюбика 110 грамм.

Если в течении месяца паста меня не разочарует, буду смотреть, что есть подобного на Али. А пока прощайте Колгейты и вся остальная лабудень.

Кстати, мой стоматолог посоветовал мне 3 пасты, которые считаются самыми крутыми и профессиональными, но стоимость их от 600 до 2000 рублей, я пока к такому не готова.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вернулась к прошлому.

Псевдоним 2
А что за пасты, если не секрет, посоветовал врач?)
Ира312
Apadent, BLANX, нить "Oral-B Super Floss"
Olgaqazwsxedcers
Рекомендации хорошие)