Отзыв: Таблетки Канонфарма продакшн "Лозартан Канон" - Снижает артериальное давление!
Достоинства: Хорошо снижает давление, нет побочных явлений
Недостатки: Не выявлены
В нашей семье есть одна серьезная проблема: и я, и моя супруга страдаем гипертонией. Степень заболевания разная, поэтому нам прописаны разные препараты. Жене в начале сентября лечащий врач прописал таблетки Лозартан Канон. Что можно сказать?
Принимает она это лекарство 1 раз в сутки, утром. Дозировка – 1 таблетка (100 мг). Регулярно измеряя артериальное давление, жена заметила, что лекарство отлично понижает давление и держит его на должном уровне в течение достаточно длительного времени. Во всяком случае, до следующего утра давление у нее нормальное.
Никаких побочных действий за месяц приема лекарства у жены не наблюдалось. Случались раньше у нее такие проблемы, как резкое падение давления, чрезмерно частый пульс и пр. Данное лекарство ничего подобного не вызывает. Как диабетик, жена получает это лекарство бесплатно.
Что касается самочувствия, то оно у жены тоже нормальное после приема этого лекарства. Слабости, потливости не наблюдается. Но принимать лекарство нужно регулярно. Стоит пропустить один раз, как все возвращается на круги своя.
Подводя итог, я хочу сказать, что мы довольны этим препаратом. Естественно, я готов его рекомендовать. Конечно же, предварительная консультация с врачом необходима. Производителю лекарства (ЗАО «Канонфарма Продакшн», Россия, г. Щелково Московской обл.) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |