Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 2017 Duos SM-A320 - Многофункционален и не тупит

Достоинства: Хорошо держит батарею, удобен в руке, многофункционален, стильный внешний вид
Недостатки: Особых острых проблем не нашел
Приветствую, дорогой читатель! Расскажу коротко и по факту о "Samsung A3 2017", а именно о том, как он себя проявил в разных ситуациях и чем потом обрадовал.

Могу смело разглашать мнение, что модель телефона удачная. О приятном: радовала водонепроницаемая защита до тех пор, пока в аквапарке, включив видео, не скатился с горки. Но это у самого мозгов нет! А в ванной комнате телефон отлично себя проявил и один раз пожаловался мне на критичную температуру, когда взял его с собой в деревенскую баню)) Но смартфон выжил и сбоев не наблюдается.

Радует функция "NFC оплата". Дает возможность привязать банковскую карту и Вам не нужно носить с собой кошелек. Но и за телефоном следить нужно строже, а то деньгам все равно, кто их снимает.

Функция "Экономия энергии" спасает всегда. Может показывать 0 процентов и проработать еще заветные 10-20 минут. Вообще батарейки хватает на целый день, если телефон постоянно использовать - без остановки.

Много полезных других функций: Фильтр синего, Always On Display и Smart View.
Первая снимает напряжение с глаз, меняя цвет экрана с голубоватого на желтоватый оттенок, кстати, очень удобно. Вторая выводит на заблокированный экран красивые часы и уведомления. Третья позволяет подключиться к телевизору, имеющему соответствующую функцию и показывать фото и видео. Постоянно всем этим пользуюсь.

В звуках большое количество настроек для проигрывания музыки, так что Вы найдете там себя.

В интернете бегает быстро, связь ловит отлично.

Единственный момент, который немного напрягает - производители, защищая от влаги и пыли разъемы телефона, сделали маленькие отверстия для микрофона. И часто разговаривая с людьми, они просят говорить громче. Это единственный минус. С голосом все в порядке, разговариваю громко и четко)) В целом телефон меня обрадовал, не стыдно посоветовать другим!

Смартфон Samsung Galaxy A3 2017 Duos SM-A320 фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Многофункционален и не тупит