Отзыв: Сироп "Нурофен" детский - Всегда помогает

Достоинства: Эффективный, удобная форма, сладкий
Сироп "Нурофен" детский всегда использую, когда у дочери поднимается высокая температура. Посоветовал мне его купить врач, когда дочери было еще месяца три. После прививки у нее была температура, с которой Нурофен хорошо справился. И потом всегда я его использовала при температуре у ребенка, это бывало не часто, но бывало.

Сироп продается в удобном флаконе со шприцом. Продается с различными вкусами, изначально был клубничный, потом апельсиновый. Никогда у дочери не было на него негативной реакции, аллергии. Когда была совсем маленький, то пила с удовольствием сладкий сироп, сейчас когда ходит в садик и более, отказывается принимать вообще какие-то ни было лекарства, даже самые вкусные и сладкие. Хорошо, что есть шприц в комплекте, который здорово выручает.

Сироп Нурофен детский фото

У довольно широкий список показаний, различный виды боли, повышение температуры.

Тут же есть дозировка.

Сироп Нурофен детский фото

Удобны шприц в комплекте со шкалой, который меня всегда выручает не только с Нурофеном, но и другими лекарствами, которые дочери приходиться пить. На вкус Нурофен приятный, сладкий, детям нравится.

Сироп Нурофен детский фото

Лекарство всегда выручало при высокой температуре. Если немного повышена и дочь чувствует себя нормально, то я обычно ничего не делаю, но если капризничает и высокая температура, то даю Нурофен, который всегда помогает. Хорошее лекарство в удобной форме выпуска.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всегда помогает

AnutkaEchina
Помогает практически всегда, но моему сынишки не зальешь, даже со шприца, притарный слишком.
олик 2014
моей теперь тоже, хотя раньше любила
IRINAK-73
Нам помогает только при перерасчете на массу, а не на возраст
olauh
Эффективное средство.
lenusikk
всегда под рукой
Natalia-SPb
А мы пользовались свечами Нурофен, тоже хорошо помогают
matilda31
да. хороший.
LyubaGrom
тоже пользовались
Nastya259
Всегда выручает, когда высокая температура
IlsiSab
Доверяем только ему)
egoa13579
без него наверно ни одна детская аптечка не обходиться-)
Ilarija5
удобен в применении