Отзыв: Диван угловой Много мебели "Атланта LUX" - Красивый и современный, но есть минусы
Достоинства: Описаны в отзыве
Недостатки: Все подробно описано в отзыве
Здравствуйте. Мой отзыв об угловом диване-кровати "Атланта LUX".
Этот диван был первым из такого, что мы купили в сетевом магазине "Много мебели". Было это 4 года назад. Сам диван стоил 19 990 рублей. Взяли его, потому что данный диван раскладывается в двуспальную кровать.
Размеры спального места - 200х140 см. Все детали дивана надежно крепятся друг к другу. На фото это не видно так, как делали генеральную уборку и раскрутили диван. Выдвигается и поднимается спальное место за шнур, легко и просто.
Подушки не крепятся к дивану никак, их легко можно убрать в любое другое место. Это не мешает и пользоваться подушками удобно. Подушки представляют собой поролоновую основу, которая имеет тряпичный чехол (типа шелка) с молнией.
К дивану прикручен узенький столик с деревянной столешницей и хромированными декоративными ножками. Очень удобно место для кружечки чая.
Еще один плюс - это скрытый ящик для хранения. Его размеры 160х70 см. Поднимается сидушка очень легко и бесшумно.
Сюда влезает постельное белье, подушки и одеяла. Но я тут другое храню.
С другого края тоже есть деревянный подлокотник. Очень практично и удобно.
Итак, плюсы дивана:
1. Двухспальное место для сна.
2. Деревянные подлокотники.
3. Удобные подушки со съемным чехлом.
4. Качественное текстильное покрытия дивана, кроме подушек.
5. Место для хранения вещей.
6. Все механизмы легко открываются и закрываются.
7. Все детали надежно крепятся друг к другу.
8. Современный дизайн дизайн.
9. Диван и подушки не просели со временем. Все механизмы работают исправно. Напомню, что диван в эксплуатации 4 года.
10. Бюджетная цена. Аналоги стоят чуть больше 30 тыс. рублей.
Но есть и минусы:
1. Выдвижное спальное место очень жесткое, а неподвижные сидушки мягкие. То есть половина спального места мягкая, вторая половина жесткая. Мы используем матрас, чтобы можно было спать.
2. Отвратительный материал чехлов на подушках. Очень тонкий, скользкий и главное на нем не отстираются пятна. Правда, на нем не образовались дырки и потертости, несмотря на частные стирки.
3. Рабочая молния сохранилась только на одной подушке. Другие сломались еще в первые месяцы эксплуатации дивана.
4. Дерево на подлокотников ужасного качества. Легко царапается, на нем остаются пятна, которые невозможно смыть. Хотя углы подлокотников не отбились.
Мой вывод: если вы решитесь купить этот диван, вам лучше
- сразу пошить новые чехлы на подушку с более качественными молниями.
- обязательно купить матрас для спального место, если будет спать на диване.
- используйте подставки под горячее для подлокотников.
Покупать или нет, решайте сами.
Сюда влезает постельное белье, подушки и одеяла. Но я тут другое храню.
С другого края тоже есть деревянный подлокотник. Очень практично и удобно.
Итак, плюсы дивана:
1. Двухспальное место для сна.
2. Деревянные подлокотники.
3. Удобные подушки со съемным чехлом.
4. Качественное текстильное покрытия дивана, кроме подушек.
5. Место для хранения вещей.
6. Все механизмы легко открываются и закрываются.
7. Все детали надежно крепятся друг к другу.
8. Современный дизайн дизайн.
10. Бюджетная цена. Аналоги стоят чуть больше 30 тыс. рублей.
Но есть и минусы:
Мой вывод: если вы решитесь купить этот диван, вам лучше
- сразу пошить новые чехлы на подушку с более качественными молниями.
- обязательно купить матрас для спального место, если будет спать на диване.
- используйте подставки под горячее для подлокотников.
Покупать или нет, решайте сами.
Время использования | 4 года |
Стоимость | 19990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Красивый и современный, но есть минусы |
Буду просить мужа искать что-то похожее))