Отзыв: Гранулы гомеопатические Талион-А "Барбарис Комп" - Очень эффективное средство в комплексном лечении аденоидов у детей
Достоинства: помогает в комплексной терапии аденоидов, безопасно для детей, укрепляет общий иммунитет ребенка, низкая цена, хватает надолго
Хочу поделится своим опытом лечения аденоидов у детей. У дочки в 2 года случилась аденовирусная инфекция, после которой аденоиды постоянно давали о себе знать. В связи с тем, что дома с ней сидеть некому и приходиться водить в детский сад, то и инфекций она хватала будь здоров. Два дня ходим, две недели дома. И как итог аденоиды постоянно увеличены, отсюда и сопли и ночной храп и вирусные заболевания.
Прочитала много литературы на этот счет, но оказывается аденоиды не лечатся и никуда не деваются, главная задача в борьбе с ними - не дать им воспалится.
Перепробовала многие лекарства, дошла даже до "Назонекса", но вовремя остановилась.
Решила попробовать гомеопатию. Терапевт посоветовала попробовать гомеопатическое средство "Барбарис Комп" (Иов-малыш). Месяц давала по инструкции, т. е. 2 раза в день (5 дней принимать, 2 дня перерыв), но эффекта особого не заметила, аденоидиты так и не уходили. Решила подключить небулайзер с обычным физраствором один раз в день для профилактики и масло туи в ночь. Перед садиком брызгаю нос обычным раствором с соленой водой.
В конце первой недели такого лечения прошел бесконечный насморк, заложенность носа ушла, храп пропал, ночью все чаще ребенок дышал носом. Через две недели ночью из детской кровати не раздавалось ни звука. Я вставала ночью и слушала, дышит она у меня или нет, хотя до этого почти год не спали, а мучались.
Все это время я давала иов-малыш 5 раз в неделю. Думаю, что иов-малыш проявил себя в комплексе с другими средствами. У кого есть проблемы с аденоидами у детей советую попробовать, ведь это гомеопатия и вреда уж точно не принесет, а пользу - может.
Да и еще забыла, прошел хронический тонзиллит, который нам постоянно ставили педиатры.
После того, как аденоиды перестают беспокоить нужно давать иов-малыш 3 раза в день для профилактики.
Подробнее можно узнать у лечащего врач
Подробнее можно узнать у лечащего врач
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень эффективное средство в комплексном лечении аденоидов у детей |