Отзыв: Туфли New Look - Посмотрите, какие красивые туфли! И стоят копейки!
Раньше я ничего не слышала о фирме newlook. Но на этот Новый год моя знакомая из Англии прислала мне посылку, в которой была летняя футболка. Сначала я подумала, что она мне не подойдёт, да и не люблю и покупать вещи без примерки. Но когда я её одела, я была в приятном шоке! Мало того, что она сидит просто идеально, так как потом оказалось - стоит 400 рублей =)
Сзади на этикетке я увидела надпись newlook и решила посетить www.newlook.com Вещи там безумно красивые, модные и совсем не дорогие! Но, к сожалению доставку в Россию и Беларусь они не осуществляют. Для меня это не стало большой проблемой, я попросила всё ту же знакомую прислать мне несколько вещей. На данный момент пришли только туфли, и я подробнее расскажу о них. Честно, я даже не ожидала, что придёт такая красота. Качество просто отменное, цвет такой ярко-красный, материал - кож. зам., обтянутый атласной тканью. Я очень довольна! И знаете, сколько они стоят? смотрите =)
По-моему, вполне неплохая цена для выходных тефель!
Прилагаю фотографии того, что пришло
Общее впечатление | Посмотрите, какие красивые туфли! И стоят копейки! |
а в за рубежом кстати вещи дешевле, это в России почему-то тянут огромные деньги даже за какую-нибудь дешевку