Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Пожалуй лучшие памперсы всех времен
Достоинства: хорошо впитывают,не протекают, не жмут/трут, нравятся мне и малышке
Недостатки: не нашла
Всем привет. Думаю данный отзыв будет интересен мамочкам или беременяшкам. Перед тем как малыш появится на свет, мы начинаем задумываться какие подгузники ему купить, ведь столько разных брендов, аж глаза в магазине разбегаются. Сегодня расскажу про самые лучшие подгузники, которые на мой взгляд существуют.
Мы с рождения пользуемся подгузники фирмы Pampers. Сначала покупали единичку для новорожденных, сейчас же немножко подросли и я приобрела двоечку на 3-6 килограмм. Название у этой серии подгузников New Baby-Dry.
Покупаем мы в основном по акции, так получается. В этот раз купили огромную коробку с двумя пачками внутри на 144 подгузника. Выглядит она так:
Коробка плотная, может пригодится, например можно складывать детские вещи из которых ребенок уже вырос. В ней будет удобно их хранить.
Сам подгузник невзрачный, рисунок бледный. Вкусного запаха талька, как у единички нет. Запах еле уловимый, может это и к лучшему. Имеются широкие липучки, они довольно хорошо держатся. Так же на подгузнике имеется индикаторная полоска желтого цвета, которая при наполнении подгузника меняет цвет на синий.
Резинки довольно свободные. Не оставляют следов на коже младенца. Главное без фанатизма приклеивать липучки, и обязательно проверять в конце не жмет ли малышу ножки или животик.
Впитывающая основа довольно интересная, представляет собой ромбики с веществом, которые впитывают влагу и не дают протечь наружу.
Нам эти подгузники идеально подошли. Нигде не трут, не жмут, не протекают, никаких комков, все равномерно распределяется. Опрелостей после них нету, правда я не допускаю чтобы ребенок долго ходил в целом подгузнике. Стараюсь менять перед каждым кормлением, примерно 6-7 раз в день. Подгузники рекомендую!
P.S. Не зря же мы русский народ подгузники иначе называем памперсами. Проверено временем.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пожалуй лучшие памперсы всех времен |
Однако, что мунни, что мерриесы куда мягче и удобнее.