Отзыв: Тинт для губ Wow - Прикольная штучка, о макияже губ можно забыть на 2 - 3 часа

Достоинства: Цена, цвет держится около трех часов, разнообразие цветов.
Недостатки: Не удобно наносится, химический состав.
Сегодня хочу поделиться отзывом о тинте для губ, китайской фирмы "Romantic bear" с названием "wow". Прочитала его описание и у меня заиграло воображение, вообщем решила купить. Покупала через СП, цена смешная 50 рублей за 1 штучку. Выбрала четыре разных цвета для пробы ( watermelon, rose pink, sexy red, cherry red ).

Тинт для губ Wow фото

Процесс окрашивания очень прост: наносите состав на губы и ждете минут 5 - 10 до полного высыхания, при высыхании образуется пленка, снимаете ее при помощи салфетки. Хочу заметить сразу, что рот закрывать нельзя при нанесении тинта - склеится. Часа на 3 про макияж губ можно забыть, можно спокойно есть, пить и не бояться размазанных губ. Считаю плюсом то, что тинт не сушит губы. Состав на фото, но слабо в него верится, так как присутствует химический запах.

Тинт для губ Wow фото

Тинт имеет носик, как и многие блески для губ, но этим носиком совершенно не удобно пользоваться. Так как тинт густой, то равномерно нанести не получается, я использую для нанесения ватную палочку.

Вот пример моих цветов при нанесении ( расположены в том же порядке, что и на фото выше ).

Тинт для губ Wow фото

А вот, что получилось после снятия плёнки:

Тинт для губ Wow фото

Вообщем интересная штучка, но часто использовать не рискую, но и отказать в удовольствии изредка побаловаться и поэкспериментировать не хочется.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прикольная штучка, о макияже губ можно забыть на 2 - 3 часа

Мама чемпионки
Прикольная вещь
Weisse Katze
Я о таком даже не слышала. Но пробовать не рискну
tn1963tn1963
Интересное средство