Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 10 - Отличный для прогулок и небольших путешествий
Достоинства: качественный, удобный, недорогой
Рюкзак Decathlon Quechua Arpenaz 10 – еще одна удачная и выгодная покупка на одном из европейских сайтов. Точнее – два рюкзака, так как я не смогла смириться с тем, что у мужа будет такая симпатичная вещица для прогулок и небольших путешествий, а у меня нет. Для мужа выбрали черный, себе взяла яркий жизнерадостный оттенок, который именуется розовым.
Рюкзаки небольшие, без подкладки и внутренних карманов, просто имеется еще одно довольно большое отделение на передней стенке, которое закрывается на молнию. Не очень удобно, что негде спрятать телефон и кошелек, но выход можно найти и существенным недостатком я это не считаю. Кроме этого есть у меня и другой рюкзак с кучей карманов, который использую в ситуациях, когда есть необходимость брать с собой разную мелочь. Данный рюкзак очень удобен для прогулок в городе или коротких поездок. И помещается в него немало всего.
Рюкзак очень легкий, материал качественный и непромокаемый – испытан под дождем неоднократно. Спинка уплотнена поролоном, лямки тоже мягкие, регулируемые. У мужа рюкзак черный одноцветный, в моем спинка другого, бордового цвета. В линейке этих рюкзаков огромный выбор цветовых сочетаний, что тоже очень приятно.
Один рюкзак обошелся в сумму немногим больше ста гривен (вместе с пересылкой и доплатой за вес). Это очень недорого, но зато качественно, и претензий к изделию у меня нет. Рекомендую к покупке.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |