Отзыв: Сериал "Шрам" (2017) - Ни каких эмоций, кроме раздражения.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не интересно.
Я люблю смотреть детективные истории и даже множество серий меня не останавливают. Сериал, в котором 4 серии, обычно я смотрю сразу же, ха один "присест". Но фильм "Шрам" еле-еле досмотрела и то, занимаясь рутинными домашними делами. Ни каких эмоций, кроме раздражения, фильм не вызвал. Хотя тематика фильма должна вызывать хотя бы элементарное сопереживание. Похищение ребенка - это всегда морально тяжело, но герои фильма так себя ведут, что не верится, что это трагедия для всей семьи.
В не бедной семье похищен двухлетний ребенок Антошка. Выкуп похитителям был отдан, но ребенка так и не вернули. Многолетние поиски ни чего не дали, но вот главная героиня Анна (Анна Тараторкина) спустя 14 лет решила поиграть в детектива. Как узнать в подростке пропавшего малыша ? Только по шраму на ноге. Там, где ни чего не могли сделать частные детективы, там справится детектив-любитель Анна. И все то у нее получается, все "ниточки" она сводит в единый клубочек.
Некоторые ситуации не выглядят достоверными. На пример, через 14 лет следователь помнит название батончика, который был найден в машине. Вы в это верите? Я - нет, это при изобилии кондитерских изделий... Ни чего более правдоподобного видать, придумать не смогли. Или этот наивный способ реализации "травки", смех, да и только.
Меня просто бесил отец мальчика, такое впечатление что его больше интересовало общение с Анной, чем сам ребенок. Он все время "рвался" на работу.
Фильм "Шрам" мне показался скучным и рекомендовать его не буду. Мне просто жаль потраченного времени.
Общее впечатление | Ни каких эмоций, кроме раздражения. |