Отзыв: Плунжеры и оттиски для работы с мастикой Aliexpress - Хорошие инструменты для украшения тортиков

Достоинства: удобны в использовании, приемлемая цена
Недостатки: не нашла
Занимаюсь выпечкой тортиков уже несколько лет. Раньше украшала кондитерские изделия с помощью масляного или белкового крема, мармелада или фруктов. Около года назад увидела в интернете рецепт торта, который был украшен красивыми фигурками. Как оказалось сделаны они были из сахарной мастики. Мне захотелось попробовать сделать такое чудо самостоятельно. Сначала получалось не очень красиво, мастика рвалась и прилипала, фигурки получались не аккуратными. Знакомая подсказала, что есть специальные инструменты для работы с мастикой.

Зашла на Aliexpress, так, как я часто покупаю здесь различные товары по выгодным ценам. Моё внимание привлекли плунжеры и разнообразные оттиски для мастики. Цены достаточно приемлемы. Заказала сразу два набора. Пришло быстро и в хорошем качестве. Осталась очень довольна покупкой. Теперь у меня получаются красивые цветы, листики и другие фигурки. Работать с этими инструментами одно удовольствие.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие инструменты для украшения тортиков