Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Современный девайс

Достоинства: Большой объём памяти Новый высокопроизводительный процессор Высококачественная камера Беспроводная зарядка
Недостатки: Высокая ценовая политика Корпус, свиду очень хрупок Треск из динамика при разговоре
Iphone не перестаёт удивлять широкую публику пользователей Apple создавая и соверешенствуя свои девайсы. Данный выпуск Iphone лично мне понравился, хоть и имеет некоторые недостатки.

Данная версия Iphone была оснащена новым процессором, который я в свою очередь сразу проверила и была приятно удивлена его производительность, даже самые "тяжелые" игры шли без тормозов и глюков, но и выделила также, что батарея стала быстрее стерять заряд. Экран защищен от внешних воздействий, так-что пока при попадании воды на экран, у меня никаких проблем обнаружено не было. Сразу выделю достоинство камеры, делая снимки и днем и ночью качество высокое, многие снимки уже даже распечатала и качество распечатанных снимков сделанных на данный девайс удивило. Так-же порадовала синхронизация со старым девайсом Apple, скопировались все данные со старого телефона, так что мне не пришлось мучаться с переносом данных.

Встретился и неприятный минус, такой как треск из динамика при разговоре с собеседником, временный он или нет пока не знаю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Современный девайс